공지사항

본문 바로가기

공지사항

홈페이지 불편한 걸 댓글 달아주세요~~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 11,719회 작성일 17-11-16 14:58

본문

홈페이지를 이용하는 모든 분들께 부탁드립니다.

홈페이지를 개선하려고 하오니 이용하면서 불편한 거 바라는 거 편하게 댓글 달아주세요.~

(메일로 보내셔도 좋아요. leehb5@daum.net)

그 말씀이 개선에 힘이 되고 많은 사람들을 이롭게 하리라 믿습니다.^^

내용이나 형식 관계없이 편하게~ 12월 초순까지 댓글 부탁드립니다.

예1) 스마트폰에서 그림 화면이 안 보여요. 날아다니는 새가 없어졌어요.

예2) 게시판에서 글 올리기가 불편해요. 사진 편집은 거의 불가능합니다.

예3) 첫화면에 이런...(중요한) 내용이 잘 보였으면 좋겠어요.

예4) 이런 메뉴가 있었으면, 아님 없었으면, 중복되니까 합쳤으면 좋겠습니다.

예5) 글을 작성한 월일만 있고 연도가 안보여서 언제적 글인지 모르겠어요. 연도를 표시해 주세요.

예6) 회원 가입이 이렇게 바뀌었으면 좋겠어요. 등등

예산은 많지 않지만 최선을 다해 반영하겠습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 329건 14 페이지
공지사항 목록