자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

인연법

작성일 09-02-08 15:56

페이지 정보

작성자 피리소리 (210.♡.250.242) 조회 4,608회 댓글 0건

본문

모든게 인연이라하지만 이도법도 인연있는 사람만이 할수있는것인가요.ㅎㅎ
그러니까 사주팔자에 있듯이 말입니다.
개인적인일이지만 전이런데는꿈도꾸지도 않코 아예 생각도없었던사람인데..
세상의 명예.부.사랑 .이런것에만 온통있는사람인데..
자꾸나도모르게 은연중 이러한길로 오게됩니다.ㅋㅋ
그렇타고 아느것도 아무것도없는사람이지만 .. 그러다가 마음이저렇케변하기도하고
좌우지간 뒈지던살던 한번 깨쳐볼까 생각도있네요.
에구..쩝쩝. 마눌 ..오늘왜 교회안가느냐고 불호령떨어지고
왜이리 과거에 분했던생각은 올라오는지 ~~~~~~~ ㅎㅎㅎ
웃고있지만 울고있네요.ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,162건 237 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)