자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

여러분 안녕 하세요~~~

작성일 09-04-10 23:18

페이지 정보

작성자 수수 (173.♡.103.156) 조회 5,676회 댓글 2건

본문

꽃샘 추위인지 이상 기온인지 여전히 추위가 아침 저녁으로 남아 있습니다
그래도 땅속에서는 추위를 깨고 봄의 생명이 뻗어 나오고 있네요
전에는 살면서 힘이들면 몸과 마음의 투쟁의 형식으로 단식을 했었습니다^^
그런대 비원님을 뵙고나선 그런 마음이 없어졌는데 순전히 몸이 요구하는게 느껴졌어요
일주일간 하고 나니까 몸이 한결 정화되어 가볍습니다
요즘엔 글이 써지지가 않아요
생각이 스치기는 하는데 그시간이 짧아 붑잡아지지가 않는건지....
명료하긴 한데 단순해져 바보같기도 하고 ㅋㅋㅋ
잡을것도 버릴것도 없는 삶을 그냥 살아지고 있습니다
ㅎㅎㅎ 그래도 전국 도덕경 모임에는 가고 싶어서 군침을 흘리고 있어요
고향 산천과 여러분들이 모두 보고 싶어요~
환절기에 모두 건강 하시고 힘내세요!
영차~

댓글목록

권보님의 댓글

profile_image 권보 아이피 (125.♡.91.239)
수수님 한번도 못뵈었지만, 많이 뵈온 분 처럼 느껴집니다.
멀리 이국에 계시기에 뵙기 어려운 데, 어쩌면 지난 전국모임때 뵈올 수도 있었는데 하는 아쉬움이 있어
더욱 반갑고 감사합니다.

님께서 올리신 글들을 읽으며 덩달아 기쁘고, 침도 같이 흘린답니다. ㅎㅎㅎ
늘 건강하시길...

수수님의 댓글

profile_image 수수 아이피 (173.♡.103.156)
하이! 권보님
모처럼 답글을 받고 칠칠거리며 좋아합니다^^
우리 전국 모임에 만나면 유치원 생도 처럼 가슴 앞에 손수건을 달고 가기로 해요
 흘리는 침을 닦아야 하니까요 ㅋㅋㅋ
사실 침은 우리 몸에 아주 좋지요
아이들이 건강 할때만 흘리는 ^^
권보님도 늘 건강하세요

전체 6,162건 230 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)