자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

백만장자를 만나세요~

페이지 정보

작성자 아리랑 (222.♡.115.101) 댓글 4건 조회 5,195회 작성일 10-11-24 05:59

본문

요번 토요일 서울 도덕경 모임에서 백만장자를 만나보세요.^^
열분이 오면 열분에 백만장자가 탄생하고
열여섯분이 오면 열여섯분에 백만장자가 탄생하며
서른분이 오면 서른분에 백만장자를 만나실수 있습니다.
여러분들 모두가 곧 백만장자라 말씀하시는 김기태샘
당신이 곧 백만장자다~~~
열열히 온몸으로 강의하시는 김기태샘을 한번 만나 보십시요.
후회 보다 당신은 백만장자가 된 자신을 볼 것입니다.
모든분들이 백만장자가 되는 그날까지
모든분들 화이팅~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

지족님의 댓글

지족 아이피 (112.♡.206.210) 작성일

다단계 설명회인줄 알았음^^ 샘이 뉴패션으로 등장하신다~ 짜잔! 이러면 혹시 제가 뱅기 타고 확인하러 갈 지도^^

수수님의 댓글

수수 아이피 (173.♡.102.5) 작성일

하하하 지족님 다단계 설명이신줄 알았다기에
다시 한번 아리랑님이 올린 글을 보니 영락 없이 ㅋㅋㅋ
전 아리랑님이 로토에 당첨되어 한턱 쏜다는 소린 줄 알았어요 ^^
음, 백만장자~~~
수수도 뱅기타고 가구 싶당 ^^

아리랑님의 댓글

아리랑 아이피 (222.♡.115.101) 작성일

ㅋㅋ누님 사진기 가지고 갑니다.
언제든 오세요.
누님이 오면 집을 저당해서라도 사드려야지요
산삼백숙~
담에 함께가요
건강하세요. 누님()
또 뵙고싶네요.

아리랑님의 댓글

아리랑 아이피 (222.♡.115.101) 작성일

ㅋㅋㅋ
다단계면 어때요.~
잘지내시죠
오늘부터 추위가 맹위를 떨친다는데