자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

뼈가 녹는 느낌에 삼성에 문의했더니...

작성일 10-12-08 09:42

페이지 정보

작성자 정리 (119.♡.240.65) 조회 13,665회 댓글 0건

본문

우리나라에 삼성이 있어 축복인가요?
저는 삼성은 우리의 재앙이라고 봅니다. 4대강이 우리의 재앙이듯이요.
외국에서 세계기업들과 '경쟁'하느라 제품덤핑해 놓고서 자국에선 덤태기 씌우는 그런 기업을 두고 우리는 국산품애용이라는 아름다운 미덕을 실천하고 있는 실정입니다...그쵸?
망해서 없어져야할 기업들, 많습니다. 어차피 글로벌시대잖아요, 뭘...
기업이 다 그렇다구요? 깨달음에도 체급이 있듯이 죄질에도 체급이 있습니다.
아침에 이 기사보고 기분 진짜 굽굽하네요.
제가 조기 조 밑에 즐겁게 해 드린 거 있으니까, 행여 기분 좀 다운되시더라도 이해해 주세요.
(사족:마음공부 하는 곳에 이런 글이 웬말이냐 하시면 죄송합니다만...마음공부와 생활은 너무 지극한 연인들 아니겠어요?)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,162건 238 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)