자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3월 서울도덕경 모임은 휴강입니다.~

페이지 정보

작성자 아리랑 (222.♡.115.101) 댓글 7건 조회 5,316회 작성일 11-02-27 00:57

본문

도는 텅 비어 있어 아무리 써도 차지 않는다.
깊구나 ! 만물의 으뜸 같네.~
도덕경 4장 ...... 있는 그대로 보라.
밥묵고 잠자고 이야기 하고 걷고 인사하고 오줌누고 ...
우리네 삶 자체가 道다
나를(자기 자신을) 믿어 주세요
두어시간이 부족할 정도로 열정적인 강의가 펼쳐 졌습니다.
넘넘 좋은 시간이었습니다.
지금 여기,
지금 이순간,
매순간...순간
뭔 말인지 아시죠~
3월 서울도덕경 모임은 휴강입니다.
김기태샘이 어릴적 친구에 초청으로 캐나다에 3주간 머물다 오십니다.
모임을 기다리시는 분들은 3월 서울도덕경모임은 휴강임을 알려드립니다.
전국모임도 5월 초에 하겟습니다.
사랑하는 누님 데끼님에 모습을 보려면 5월 초가 적당 합니다.
많은 관심과 전폭적인 애정에 감사드립니다.
서울 도덕경모임에 와주신 분들께 마음 가득 고마움을 드립니다...()

댓글목록

일호님의 댓글

일호 아이피 (14.♡.40.191) 작성일

캐나다에 3주간 머물다 오시는군요.
호주에도 오시면 좋을텐데.
빨랑 돈 벌어서 선생님댁에 비행기표 놓아드려야겠어요.

꽃씨님의 댓글

꽃씨 아이피 (218.♡.204.102) 작성일

ㅋㅋㅋ
보일러 놓아드린다는 말보다 유쾌하고 쉽게 들리네요
곧 그런날이 올거라 생각해요

꽃씨님의 댓글

전국모임때 뵐게요^^
늘 수고가 많으시네요

꽃씨님의 댓글

아리랑님 글에 빠진게 있네요
세상에서 가장 아름다운 음악...
아리랑을 배경으로 깔았으면 좋겠어요
얼마전 연주곡 들었는데 무지 좋더라구요 ㅋㅋ

아리랑님의 댓글

아리랑 아이피 (222.♡.115.101) 작성일

일호님~ 잘지내시죠^^
애정어린 마음이 너무 고맙네요.
건강하십시요. 일호님
새해도 가족분 모두 평안하시며 행복하시길 바랍니다.

아리랑님의 댓글

아리랑 아이피 (222.♡.115.101) 작성일

꽃씨님!!! 고맙습니다.
네~ 전국모임때 뵙겠습니다.
제가 음치지만 아리랑은 참 좋아합니다.
목청껏 부르며 음률은 엉망이어도 부담이 덜해 18번이지요.
도덕경이 펄펄 살아 숨쉬게 애쓰시며 생명에 따스함을 살피시는 구미에 꽃씨님~
즐거운 휴일 보내세요.
감사합니다...()

산수유님의 댓글

산수유 아이피 (211.♡.81.27) 작성일

아리랑님! 무슨 말인지 알겠습니다.

Total 6,162건 233 페이지
자유게시판 목록