자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

권보님 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 꽃씨 (110.♡.211.125) 댓글 11건 조회 12,971회 작성일 11-04-26 21:02

본문

download?fid=64222e3c3700564be5ce2f91a6180acc&name=6343944510745400075545.jpg
봉곡 가는길에 근처 도서관에서 공부하시는 권보님을 뵈러 갔습니다.. 사진 ..찍지마..제발
download?fid=64222e3c3700564ba65a2f91a61830cc&name=6343944524357794944711.jpg
정말 부끄럽단 말이야^^
download?fid=64222e3c3700564b4f5e2f91a61841cc&name=6343944524329669944711.jpg
수척해지신 모습..고시공부하느라 고생이 심하신듯...실은 배탈로 인한 탈수 현상이 ..
download?fid=64222e3c3700564b16892f91a6184ccc&name=6343944510779774635545.jpg
download?fid=64222e3c3700564b9e442f91a61857cc&name=6343943964878949755545.jpg
이젠 ...찍던지 말던지 포기 상태^^
download?fid=64222e3c3700564bb4fd2f91a61861cc&name=6343943964900824475545.jpg
말도 안듣고...네 맘대로 해라 ㅋㅋ
download?fid=64222e3c3700564b19e82f91a6186ccc&name=6343943964844575195545.jpg
점심 안드신 쌤을 위해 미니 햄버거를 샀어요 ^^ 쌤 맛있어요?
download?fid=64222e3c3700564b93ad2f91a61873cc&name=6343944510804774315545.jpg
배부르면 사람이 좀 넉넉해지는 것 같아요..이제 표정관리까지 해주시고...
꽃씨가 대구 모임갈때..운전기사해주셨던 고마운 권보님..
원래 아우들이 형님 담배 심부름 하는게 정석인데...
모임때 어디 가셨나 찾아보면 아우들 식성에 맞는 담배 한갑씩 사서 안기는..넉넉하신 권보님^^
좋은 결과 있으시길 바래요^^
위 사진은 ..권보님을 궁금해 하시는 도덕경 가족들을 위해 올립니다..

댓글목록

꽃씨님의 댓글

꽃씨 아이피 (175.♡.204.246) 작성일

핸드폰으로 찍은 사진인데...잘나온거 같아요 ㅋㅋ..만족 ^^
또 까분다고 혼나는 거 아냐? ㅋㅋ

수수님의 댓글

수수 아이피 (173.♡.100.215) 작성일

ㅋㅋㅋ
수즙어 하시는 권보님 모습이 색시해요 ~ㅎ
수수가 젤 싫어하는 공부를 시작하셨다니 ~~~
권보님을 열광하는 모든 팬들이 아우성입니다
'꼭 소원 성취 하세요~~~!!!'

권보님은 복도 많으세요
이렇게 사랑스런 꽃씨 아우가 응원해 주시고~~~
복덩어리 우리 꽃씨님 ㅉㅉㅉ

권보님의 댓글

권보 아이피 (180.♡.6.2) 작성일

에구~ 나 몬살아~~!

밥 한번 먹자 먹자 하면서 못 먹었더니, 결국 밥 사들고 오셨네요.
고마운 꽃씨님 덕분에 밥안사고 개기다가 결국 밥얻어먹었다고,
전국적으로 아니 글로벌하게시리 소문나겠네요.^^

집에 있는 피씨 고장났다고 하시더니, 피씨는 고쳤는가봐요?

꽃씨님의 댓글

꽃씨 아이피 (110.♡.211.125) 작성일

네..아들이 고쳤어요.^^

일호님의 댓글

일호 아이피 (14.♡.40.191) 작성일

아하하하~~~ 권보님 안녕하세요? 저 일호입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 뵙게되면 저 꼭 담배한갑 사주세요. 여긴 담배값이 너무 비싸서 말이죠. 전 한국에 있을때는 던힐 빨간거나 아니면 1미리 폈거든요. 한갑에 이천오백원이었죠.
여기는 담배값이 너무 비싸서 디스플러스 사서 핍니다. 그것도 한국돈으로 따지면 한갑에 만이천원이 넘어요. ㅠㅠ 전 이 세상에서 제일 좋은 사람이 먹을 거 주는 사람하고, 담배주는 사람이에요. ^^ (술은 못 마셔서 술 주는 사람은 안 좋아함. ㅋㅋㅋ)

아~ 그리고, 아시겠지만 꽃씨님 조심하셔야합니다. 사진이란 사진은 이곳 자유게시판에 다 올려버리시니깐두루. ㅋㅋㅋ

꽃씨님의 댓글

사진 찍는데 저렇게 부끄러워 하시는건 첨 봤어요
짐승이 아니었나봐요  ㅎㅎ

꽃씨님의 댓글

자꾸 그러시면 불쌍해 보이잖아요..미안하게시리 ^^
일호님 생각하면 음식이나 담배가 넘어가겠어요?

조심하세요...
우리 수수언니가  궁금해하시니까 할 수 없어요..
사진은 찍히는 대로 올릴겁니다 ㅎㅎ

권보님의 댓글

맞아요, 제가 복도 참 많은 사람입니다.
꽃씨님이 응원해주시고, 수수님도 이렇게 축원해주시니
제가 올해 꼭 좋은 성과를 낼 것 같네요. (이거 부담 엄청되네요. ^^)

권보님의 댓글

네, 담배 꼭 사드릴께요.
그리고, 꽃씨님 조심하라는 충고를 이제사 해주시다니......ㅠㅠ
(이대목에서 섭섭해질라구 그럴라구 그럴라구 ....... 그럽니다.^^)

정리님의 댓글

정리 아이피 (123.♡.61.222) 작성일

아하! 권보 님이 이렇게 생기셨구나! *_*

공부하고 계시나보네요...

열~씨미 하셔서 좋은 성과 올리시기 바랍니다~^^

권보님의 댓글

고맙습니다 정리님.
아직 시간이 좀 남아서인지, 시작할 때 마음보다 좀 게을러졌습니다.
격려와 응원에 힘입어 초심을 되찾아 열심히 해야겠습니다.

Total 6,160건 235 페이지
자유게시판 목록