자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

김수영씨 댓글 ㅎ

작성일 18-04-10 23:19

페이지 정보

작성자 말돌이 (122.♡.100.98) 조회 15,653회 댓글 0건

본문

공개 댓글 추가…
VIEW
장안수
안녕하세요! 저는 마흔두살에 노총각이고, 인력소에 나가서 잡부일을 하고 있습니다. 수영씨 어린시절과 저의 어린시절은 비슷한거 같은데 ,왜 인생이 이렇게 차이가 날까요? 저는 어린시절 생활보호대상자 였으며, 아부지는 날마다 술을 마시고 , 일주일에 한번은 밥상을 엎었어요. 단칸방이라서 부모님 싸우는 소리가 알람이였죠 ㅎ 아부지를 무서워하면서 세상을 무서워하게 된거 같습니다 그래서 결국 여기까지 왔지만,, 또 그 덕분에 수영씨를 알게 되서 감사합니다 ㅎ 답글하나 달아주시면, 저보다 어리시겠지만, 누님이라 불러드릴게요 ! ^^
간략히 자세히 보기
1 1
김수영TV by Suyoung Kim
김수영TV by Suyoung Kim님의 ❤
VIEW
이주현
장안수 앞으로 더 행복하시길 : )
간략히 자세히 보기
VIEW
김수영TV by Suyoung Kim
댓글로 달기에는 너무 길어서요. 다다음 생방송 때 다뤄보겠습니다. 우선 제 책 <멈추지마 다시 꿈부터 써봐>를 보시면 어느정도 이해되실 것 같아요.
간략히 자세히 보기
장안수
공개 답글 추가...

VIEW
장안수
네, 누님 ㅎ 내일 광양에 있는 서점 다 뒤질게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)