자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

그림 그리는 화가 '조재익님'

작성일 12-02-07 20:21

페이지 정보

작성자 vira (110.♡.249.43) 조회 5,513회 댓글 3건

본문

2008년 수행처에서 처음으로 외출한 날 동행했던 스님이 촬영한 사진입니다.
가끔 그 때가 그립습니다.(양곤 ,미얀마)
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-01-09 21:11:55 회원나눔방에서 복사 됨]

댓글목록

서정만1님의 댓글

profile_image 서정만1 아이피 (221.♡.67.204)
화실 사진보다 이사진이 더좋아요 ㅎㅎ 감사합니다..비라님~~

야마꼬님의 댓글

profile_image 야마꼬 아이피 (125.♡.245.77)
산청 안솔기 쉼터를 예쁘게 단장해 주셔서 감사합니다. 이렇게 늦은 인사를 올려 송구스럽네요^^

vira님의 댓글

profile_image vira 아이피 (110.♡.126.62)
야마꼬님. 고맙습니다. 그런데 버섯집 그림 작업은 제가 한 것이 아닌데요.
 언제 산청에 한번 들러겠습니다. 예쁜 집 구경도하고 강의도 듣고 ...
오래 전 생초면에 살던 ,87년 태풍 셸마때 양친을 여읜 친구 생각나는군요.
경호강가에서 소주 많이 마신 기억...
물가의 그 집 지금도 남아 있을지...

게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)