자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

그림 그리는 화가 '조재익님'

작성일 12-01-31 01:28

페이지 정보

작성자 관리자 (125.♡.46.6) 조회 7,335회 댓글 4건

본문

그림 그리는 사람
조재익입니다.

삽화가 이름은 조위라(vira),
수행자 이름은 위라담마(viradhamma)입니다.

작업실 풍경입니다.

조재익님의 모습은
아랫 그림속에서 찾을 수 있습니다.^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-01-09 21:11:55 회원나눔방에서 복사 됨]

댓글목록

꽃으로님의 댓글

profile_image 꽃으로 아이피 (183.♡.212.36)
이야.. 여기가 작업실이군요..^^
멋진 그림이 탄생되는 방이네요.
ㅋㅋ 찾았어요. 그림속의 조재익님...

데끼님의 댓글

profile_image 데끼 아이피 (14.♡.78.22)
가끔 가끔
제가 살던 동네가 그리워 질 때가 있습니다.
너른 벌판
구름 한점 없던 하늘....

그 곳에 가고 싶어질 때
위라님의 그림을 본답니다.
아~~
숨통이 좀 트입니다. ^^

데끼님의 댓글의 댓글

profile_image 데끼 아이피 (121.♡.66.32)
아래 사진을 가만히 들여다보니
제 작업방 책상 위의 차림새가 많이 닮았네요^^

vira님의 댓글

profile_image vira 아이피 (110.♡.248.224)
작업실이 워낙 어수선하여 그럴듯한 방향만 찍었음. 하하.
데끼님의 글 읽다보니 티벳의 남쵸 호수 가는 길 생각나네요.
시야의 한계를 시험하듯 끝간데 없던 지평선과 너무 너무 넓어 보이던 하늘,바다같은 호수...
왜소한 자신의 모습보며 눈물 흘리던 기억.

닫힌 마음 열어주는 그림 그리고 싶습니다.

전체 6,161건 24 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)