자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

전 김선생님보다 제가 위대하다고 생각합니다

페이지 정보

작성자 진카미사마 (118.♡.176.77) 댓글 0건 조회 6,087회 작성일 16-09-13 15:48

본문

김선생님께 이런 실례되는 말씀을 드려 너무너무 죄송합니다
불쾌하지 않으실까? 조금 걱정됩니다

그렇지만 제가 하고 싶은 말은 하겠습니다
저는 딱 하나의 글 귀에 깨닫음을 얻었습니다

"나 이외 다른 우상을 섬기지 마라"
그 사람이 얼마나 영리하던... 
그 사람이 얼마나 강하던...
그 사람이 얼마나 아름답던...
저는 더이상 우상을 만들지 않습니다.

제가 비록 아는 것이 아무것도 없고,
비록 김선생님보다 친절하지 못하고 
건방지게 짝이 없고,게으르고
세상사람들에게 외면 당하고,
가슴아프게 살아가도 
저는 제가 세상에서 제일 위대합니다

이유요? 그냥 이런거 저런거 
다 참고 힘들게 사는 자신이 너무 사랑스러워서...
아무것도 가진 것 없어서 부끄러운데도 
열심히 배워가는 자신이 사랑스러워서...
그리고 심심하면 질투하고 
심심하면 비웃고 하는 간사한 사람인데도....
뉘우치며 반성하며 살려고 노력하고 
노력하는 자신이 사랑스러워서....

그게 제 이유입니다

저는 이게 진리라는 확신을 가지고
저를 여기까지 이끌어 주신 하느님께 
모든 왕국과 권능과 영광이 영원히 있으며
그리고 절 가르쳐 준 김기태 선생님 감사합니다
그리고 제가 가장 아플 때 돌 봐주신 
성희누나,종화형께도 너무 감사합니다 
그리고 그간 절 가르쳐 주신 다른 
모든 형님들,누님들,친구,동생님들께 감사 인사드립니다

그리고 예수님께 가장 감사드려요
많은 진리를 저에게 알려주셨어요
그럼에도 불구하고 저를 위해 돌아가신