자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

제가 쓴 글이 실례가 되었나봐요...

작성일 16-09-12 09:37

페이지 정보

작성자 정리1 (175.♡.146.243) 조회 6,377회 댓글 2건

본문

제가 야마꼬 님게 요청한 글의 조회수가 40 정도 되었는데, 그래서 야마꼬 님도 보셨으리라 생각되어집니다.

지난 토요일 적은 글이니 보셨으리라 생각하고, 그럼에도 불구하고 아무런 답이 없어셔서

아마도 저의 글이 실례가 되었던 것 같습니다. 그래서 삭제했습니다.

다음에 산청 모임때 뵙겠습니다.

댓글목록

야마꼬님의 댓글

profile_image 야마꼬 아이피 (175.♡.14.74)
정리님!
죄송하다는 말씀드립니다ㅠㅠ  제가 홈피를  보지 않아서 이런일이 생긴것 같습니다
산청모임에 오시면 자세한 말씀해주세요^^~

정리1님의 댓글

profile_image 정리1 아이피 (125.♡.169.74)
야마꼬 님..,

명절을 잘 보내셨나요? 저도 홈피를 오늘에서야 들어와 보게 되네요.ㅠㅠ

산청모임에 가면 자세히 말씀드리겠습니다.^^

전체 6,161건 29 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)