자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

삶과 춤을 ~~~

작성일 16-06-13 11:54

페이지 정보

작성자 달래 (180.♡.145.193) 조회 6,269회 댓글 0건

본문

사랑으로 깨어나는 나의 세포 마디마디들
몰랐습니다.
모든 것들이 조화롭게 춤추고 있다는 사실을~~
내가 진정 모르고 있다는 사실도 몰랐습니다.

모든 존재들 하나 하나에 맺혀 있는 사랑에
눈이 트여지면 모든 것은 녹아나고
다시 모든 것들이 새롭게 태어납니다.

영혼의 소망함, 온 마음의 간절함, 육신의 에너지, 늘 흐르는 본질
이. 하나.
하나의 다양함으로 결국  존재는 꽃을 피게 될 터이지요

존재하는 모든 것들에서 요런 조런 빛남들을 보며 비로서 츰을 추게 될 듯합니다.
삶에서 일어나는 춤을, 존재들과 함께하는 춤을,
모두 어우러져 나투고, 또 나투어지는
끝이 없을 생명들의 향연

어찌할 바 모르는 듯,  몸부림치는 생명들
그들을 치러내고 난 뒤에 절여오는 깊은 사랑
쉼 없이 벌떡 벌떡 일어나는 삶의
그 손들을 잡고서
술 취한 듯 휘청거리고,  갑작스런 놀람에 나무처럼 굳은 듯 뻗었다가
완전히 다 놓여난 듯 바닥에 엎어지고,   겨우 겨우 살아난 듯 웅크리다가
봄 날 맞은 개구리처럼 기쁨으로 뛰어도 오르고

늘 처음 추는  춤을 추다가
춤이 춤을 추다
춤만 있다가 .........

살다가 살다가

진실로 .  진실로 .  살다가~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,161건 29 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)