자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

흐느끼고 있는 몸

작성일 16-05-02 17:15

페이지 정보

작성자 달래 (180.♡.145.193) 조회 6,143회 댓글 1건

본문

별을  보듯  깊 ~ 게 쳐다봐 주세요

사랑스런 아기인듯  깊 ~ 게 안아 주세요

소중한 마음으로   깊 ~ 게 쓰다듬어 주세요

아무런 의미  붙이지 말고 그저 그렇게 좀 해주세요

다 열어 젖히고서 그저 그렇게 해볼래요

참 미안하고 안쓰러워 나를 바라봅니다.

슬며시 쓰다듬어 보며 살짝  안아도 봅니다

이대로 나이고

많은 다른 나도 있습니다.

이건 아니지, 잘못됐어, 미쳤나봐, 똑바로 해.....

수없이 소리쳐봤기 때문에

꼬옥   그만큼   사랑도  짙어가나 봅니다.

몸이 흐느끼고 있었던 것은 그 짙은 사랑을 노래하고 있었나 봅니다.

그냥 몸이 흐느끼고 있었습니다.

참으로 모를 일입니다 ^^

댓글목록

본심1225님의 댓글

profile_image 본심1225 아이피 (49.♡.241.138)
감정이 자연스럽게 흐르는 것.

전체 6,161건 30 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)