자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

작성일 06-02-07 13:33

페이지 정보

작성자 윤양헌 (211.♡.23.117) 조회 7,009회 댓글 2건

본문

김기태소개 방에서 ‘내가 걸어온 구도의 길’방을 치면 김샘의 약력이 소개되어 있네요.

근데 정작 “내가 걸어온 구도의 길”이라는 내면의 글은 ‘저서와 기사소개’방 안에 들어 있네요. 헷갈리더라구요.

단순히 약력을 소개하는 방이름은 그냥 ‘약력소개’로 해야 할 듯싶어서요.

수정 모음 바구니에 담아주시와요 ^^

댓글목록

공자님의 댓글

profile_image 공자 아이피 (218.♡.67.226)
몇군데 손볼곳이 있는데...
보수비용이 당초 예상했던것보다 많이들어서....
그리큰돈은 아니지만......회비잔고가,,,,,,ㅠ.ㅠ

그래서
어떻게 돈안들이고 해볼라카는데...원천기술이 없다보니..
시간이 자꾸 지연되고...

글타구 건축헌금을 받을수도 없구..

아~
고민되는군요..

김영대님의 댓글

profile_image 김영대 아이피 (211.♡.9.67)
과메기 총무님!
우짜겠습니꺼.
일단 공자님 일하시는데 불편없도록 지원합시다.
이리 저리 하다보면 또 여러방법들이 나올거라 생각합니다.

전체 6,158건 233 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)