자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저는 요즘 유명해질 준비를 하고 있어요.

페이지 정보

작성자 강인한 (203.♡.178.100) 댓글 0건 조회 6,104회 작성일 06-02-20 16:55

본문

저는 가이아 프로젝트를 통해서 결국엔 스포트 라이트를 엄청나게 받게 될 건데,
물론 저만 그런 건 아니고, 모든 가이아 프로젝트와 관련된 분들이 그렇게 될 것인데,
더군다나 저는 그동안 글도 많이 올렸고 많이 알려져 있기에 더욱더 그럴 것으로 생각됩니다.
그 누구보다 인터넷으로나 실제 만남으로서나 가이아 프로젝트를 악착같이 이야기하여왔으니까요
저는 그래서 이제 앞으로 가이아 프로젝트의 신뢰성이 높아지면서 저 자신이 유명해질 것을 감지하여,
현재 준비를 하고 있습니다.
현재 나의 언행에 있어 가이아 프로젝트를 등에 업고 유명해지고 인기를 끌려는 의식적 행동이 있는데,
사실상, 제가 신뢰를 얻게 될때쯔음엔 정신이 없을 것이라는,,,
이렇게 심심한 상황은 아니니까 상관은 없습니다.
저는 요즘 유명해질 준비를 하고 있어요.
거만하다거나 자아도취의 극치라고 이야기하시겠지만, 저는 미리 압니다.
가이아 프로젝트가 거짓으로 드러나면 저는 '자살'을 선택할 것입니다.
제 존재 수준 자체는 100% 가이아 프로젝트를 신뢰하기 때문입니다.
가이아 프로젝트가 거짓이라고 한다면, 나의 의지와 내가 모르는 나의 모든 부분들 조차도 다,
처음부터 다시 바꾸를 해야하겠지요. 지금의 생각도 제가 저를 잘 모르는 것이겠지만.
여하튼 저는 이유없이 아침에 일어나면, 돈이 한푼도 없는데도 불구하고
돈이 엄청나게 많다는 느낌으로 일어나는 지 이해를 못해왔지만,
지금도 왜 이유없이 제가 유명해질 심적 준비를 하고 있는지 모르겠습니다.
저는 요즘 가이아 프로젝트를 등에 업고 제가 엄청나게 유명해지기 위해 수단방법 안가리고
언행하고 있습니다.
믿음의 힘이라는 것이 엄청나게 대단하다는 걸 아는데,
믿음이라는 건 자신의 의지로 되는 게 아니라, 내면에서 자신이 인지하지 못하는 차원과
어떤 들어맞아야 원천적 믿음이 작동된다는 것을 알았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,152건 235 페이지
자유게시판 목록