자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

물러갑니다.

작성일 06-04-14 08:48

페이지 정보

작성자 바람 (211.♡.253.59) 조회 6,171회 댓글 2건

본문

그동안 저로 인해 불쾌감을 느끼신 님이 있으시다면
정중히 사과드립니다.
특히,하하하님과 어여님께 제가 무뢰했음을 ...
님들이 있어 즐겁습니다.
김기태님과 모든 님들의 열정을 사랑합니다.
하루 이틀 정도 놔두고 그 이후 저의 글을 모두지우렵니다.
나날이 좋은 날입니다.

댓글목록

구름님의 댓글

profile_image 구름 아이피 (211.♡.184.159)
안뇽히 가세요, 지도 반가웠습니다, 바람님^^

비님의 댓글

profile_image 아이피 (211.♡.95.181)
저는 이 게시판에서 비판과 비아냥거림의 1순위 님은 저승사자님과 또랑가님과 이디아님인 줄 알았는데....
하하하님과 어여기님은 거기에 대응하셨으니 당연 2순위쯤이라고나 할까....그런 생각으로 있었는데....
제가 글을 잘못 읽고 있었나 보네요.
그럼 혹시 바람님이 저승사자님이셨나요?
그런데 왜 갑자기 어여기, 또랑가, 하하하, 저승사자님들이 요새 안 보이는 걸까요?

전체 6,161건 241 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)