자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

저도 나무입니다

작성일 06-04-30 00:24

페이지 정보

작성자 나무 (211.♡.246.204) 조회 5,617회 댓글 0건

본문

안녕하세요 일단 인사부터 드려야겠습니다
저도 일전에 도덕경의 한페이지를 문득 읽다가 이제야 어리석음에서 빛을 발견했다는 기쁨과 제가 읽어야될
책을 찾았다는 생각에 컴에 검색을 해서 여기 들어왔어요
저도 아디를 나무로 쓰고있는 또 대구에 거주하는 남성입니다
근데 자유게시판에 나무에게 관한 글이있어 제가 착각을 했습니다
제가 어떤 글을 올려서 저에게 어떤 답변을 주셨는가해서요..
그런데 아니더군요 동명 아디를 같고계신분이였어요
저도 사연을 읽어보았는데 혹시 사이트들러시면
제멜로 연락주세요 ksg8750@한멜입니다
많은 야기나누고싶습니다
나무는 나무아미타불의 아미타부처님에게 귀의한다 에서 귀의한다의 풀이가 됩니다 저는 그뜻을 알기전에 나무가되어서 주위에 그늘이되어주고싶은생각에 아디를 나무로 만들었지요
그리고 김기태선생님 도덕경에 떄가되면 한번 강의들어로 가도록 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,161건 240 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)