자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저도 나무입니다

페이지 정보

작성자 나무 (211.♡.246.204) 댓글 0건 조회 5,576회 작성일 06-04-30 00:24

본문

안녕하세요 일단 인사부터 드려야겠습니다
저도 일전에 도덕경의 한페이지를 문득 읽다가 이제야 어리석음에서 빛을 발견했다는 기쁨과 제가 읽어야될
책을 찾았다는 생각에 컴에 검색을 해서 여기 들어왔어요
저도 아디를 나무로 쓰고있는 또 대구에 거주하는 남성입니다
근데 자유게시판에 나무에게 관한 글이있어 제가 착각을 했습니다
제가 어떤 글을 올려서 저에게 어떤 답변을 주셨는가해서요..
그런데 아니더군요 동명 아디를 같고계신분이였어요
저도 사연을 읽어보았는데 혹시 사이트들러시면
제멜로 연락주세요 ksg8750@한멜입니다
많은 야기나누고싶습니다
나무는 나무아미타불의 아미타부처님에게 귀의한다 에서 귀의한다의 풀이가 됩니다 저는 그뜻을 알기전에 나무가되어서 주위에 그늘이되어주고싶은생각에 아디를 나무로 만들었지요
그리고 김기태선생님 도덕경에 떄가되면 한번 강의들어로 가도록 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,158건 7 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
6008 나그네 5834 06-04-23
6007 나그네 5838 06-04-23
6006 알지? 5565 06-04-24
6005 삽질 6042 06-04-24
6004 . 5745 06-04-25
6003 . 5833 06-04-25
6002 파이 5853 06-04-26