자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

전국모임 서울에서 출발하실 분들

페이지 정보

작성자 권보 (211.♡.244.110) 댓글 8건 조회 5,657회 작성일 06-07-11 11:15

본문

이번주말 전국모임도 참석하고 집에도 갈 겸
평소와는 달리 차를 가지고 내려가려합니다.
혹시 전국모임에 참석하기로 했는데 차편을
확보하지 못하신 서울모임분들 계시면 제게
연락주시면 함께 즐거운 길이 될 것같습니다.
출발예정시간은 함께 가실 분들의 의견을 모아
모아서 제맘대로 정하기로 하고.......ㅎㅎㅎ
제차가 작은 차라 빈자리가 넷 밖에 안되기에
많은 분들과 함께 하지 못함을 죄송스럽게 생각합니다.
연락처 : 019 - 558 - 7629 / 권보

댓글목록

지금여기님의 댓글

지금여기 아이피 (210.♡.53.107) 작성일

마음씨가 참 좋으시네요

김재환님의 댓글

김재환 아이피 (58.♡.80.55) 작성일

잘 다녀오십시오.
그날은 사실 바둑두다가 못나갔어요^^
담 번 반상회때 제가 수박 한 통 쏘겠습니다!

권보님의 댓글

권보 아이피 (211.♡.244.110) 작성일

고맙습니다. 이렇게 칭찬받으니 쑥스럽군요. 전국모임에 참석하고 집에 가려니 어쩔수없이 승용차를 타고 가는 것이고, 혼자 가는 길보다는 함께 가는 것이 좋고 졸음운전방지도 되고 해서 그런 것일 뿐입니다. 지금여기님도 가시는지요? 가시면 연락주세요.

권보님의 댓글

님 전에 말씀하신 것처럼 못나오신 것 부담가지지 마세요. 덕분에 수박 한 통 생겼습니다. 고맙습니다.

지금여기님의 댓글

지금여기 아이피 (210.♡.53.107) 작성일

저는 아직 갈 용기가 없어서요 담에 갈기회있으면 저도 함께하고싶습니다. 너무 고마워요

권보님의 댓글

에구, 제가 신고식을 제대로 안해서인지, 장사가 잘 안됩니다. 15:55 현재 아직도 자리가 2개나 여유있습니다.
전국모임가실 분들 연락주세요........내일 13:30에 출발할 예정입니다.

메주님의 댓글

메주 아이피 (220.♡.212.116) 작성일

권보님, 함께 전국모임에 참여 못해서 아쉽네요.
비록 함께 하진 못하나 즐겁고 알찬 시간 되시길 기원하겠습니다.
도덕경 화이팅!!!

권보님의 댓글

아쉽지만 가족들과의 즐거운 시간되시기를 바랍니다. 전 벌써 설레임으로 가득합니다. 출발시간이 아직 몇시간 남았는데 말입니다. 벌써 소백산자락에 마음은 날아가있는 것만같아요...

Total 6,156건 236 페이지
자유게시판 목록