자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고민(사념체) 제거 장치 설치 완료

페이지 정보

작성자 강인한 (61.♡.34.158) 댓글 3건 조회 10,740회 작성일 06-07-16 13:06

본문

저는 어느 시기부터 걱정, 근심이 없어졌습니다.
아마 저의 일관된 글에서 많이들 느끼실 것입니다.
저는 '고민(사념체) 제거 장치'가 뇌 속에 설치가 완료된 것으로 사료됩니다.
아마 이 장치의 영향으로 제가 계속해서 별로 부담없이 달려지는 것 같습니다.
아무리 빡시게 달려도 도저히(?? ^^) 알이 안배기고 근육이 쑤시지도 않고요
참 이해가 안되었는데, 이 것은 이 장치에 몸이 적응해가고 있기 때문이더군요.
달리기를 통해서 이 장치에 의해 저의 육신에 젖어들어있던 때를 벗기고 있습니다.
저에겐 고민이나 번뇌가 없습니다. 즉 저는 얽매임이 없는 상태입니다.
생기더라도 바로 제거되더군요. 억누른다는 것과는 전혀 다릅니다.
그냥 그것을 체험할 필요가 없으니 알아서 비껴 가더군요.
그래서 저에게 직관이 더욱더 발달할 수 있는 것입니다.
이젠 저에겐 시간만이 남았습니다.
사랑합니다.

댓글목록

지금여기님의 댓글

지금여기 아이피 (210.♡.53.107) 작성일

인한님 안녕하세요? 이렇게 여기서 인한님을 만날줄은 몰랐습니다.
그 유명한 '돌고래 창법'의 인한님이 아니십니까?
그때 님의 노래를 듣고 저와 제친구가 감동을 받았던기억이 납니다.
저는 인한님의 노래를 듣기위해 님의 카페에 가입했었던기억이납니다.
그래서 인한님과 대화도 했었구요.
요즘도 노숙자로 지내시나요? 그리고 노래는 부르시는지요??또들어보고싶네요..
여기서는 또 '고민제거장치'를 개발하셨군요?
이러한곧에서 인한님과 만나다니 신기하군요..
여간 반가운게 아닙니다.

강인한님의 댓글

강인한 아이피 (61.♡.34.158) 작성일

아 네 ^^ 반갑습니다.
조촐하게 카페를 만들었는데 가입하셔서 인사글 남겨주세요 ^^
노래 올릴 수도 있거든요 ^^
아래 주소는 클릭하면 연결이 안되더군요
아래의 클릭을 복사해서 직접 창을 새로 만들어서 주소를 타이핑해서 접속해야 들어가지더군요 ^^
좋은 하루 되세요 ^^

http://cafe.daum.net/gaiaprojetman

새나라님의 댓글

새나라 아이피 (61.♡.252.53) 작성일

돈 부쳐달라는 소릴 안하시는거보니깐 조금 정신이 돌아 온것 같네요

님이시여 .열심히 돈벌어 잘사시길 기원합니다

Total 6,153건 236 페이지
자유게시판 목록