자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빈대떡

페이지 정보

작성자 오리 (220.♡.160.229) 댓글 5건 조회 5,570회 작성일 06-07-18 22:29

본문

댓글목록

오리님의 댓글

오리 아이피 (220.♡.138.119) 작성일

recipe

김치,옥수수,밀가루,오징어,계란,감자 간것.양파,올리브 오일

메주님의 댓글

메주 아이피 (220.♡.212.203) 작성일

누가 만드신게지요?
직접 오리님께서 요리하신거라 여기며 찬사를 보냅니다.
오늘 제 모자는 북촌탐방을 했더랍니다.최고 길잡이가 있어서
우중에도 참 좋았습니다.
직접 키우시는 야채가 물폭풍에도 건재하시기를 바라압/
그럼 이만.(누구 버전인지 아시지요?)    *^)^*

지금여기™님의 댓글

지금여기™ 아이피 (210.♡.53.107) 작성일

정말 맛있어 보이네요~

권보님의 댓글

권보 아이피 (211.♡.244.110) 작성일

오리님, 이렇게 맛있는 것을 제게도 주시고 감사히 먹겠습니다. 레시피까지 소개해주시니 더 먹고싶으면 해먹어라 하시는 것같은데요...ㅎㅎㅎ 전 오리님이 만드신 빈데떡을 먹고싶은디......감사합니다. 즐거운 나날이시길..

오리님의 댓글

오리 아이피 (220.♡.138.119) 작성일

메주님,우리 구일산에 사시는 분이죠.북촌은 제가 아는데...천연염색하시는분이죠.지금여기님,많이 잡수세요.
권보님,잘 지내시죠.모두 파이팅.

Total 6,162건 392 페이지
자유게시판 목록