자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

동글이님 이곳을 떠나주세요~

페이지 정보

작성자 제발 (61.♡.87.38) 댓글 9건 조회 5,218회 작성일 06-08-17 21:20

본문

동글이님께 정중히 부탁드립니다.
지금 제가 너무 힘이든상태입니다.
저에게 이곳은 유일한 휴식공간이기에 너무나 소중한 곳입니다.
동글님으로 인해 조금 혼란스러운 것같습니다.
제머리속도 혼란스럽습니다.
동글님 저에게 유일한 안식처를 혼란스럽게 하지 말아주세요
제발부탁입니다.
동글님의 착한 마음씨를 모르는것이 절대로 아닙니다.
동글님 이제 떠나주세요..
두손빌며 부탁드립니다.
나중에 돈벌면 저도 반드시 어렵고 불우한 이웃을 도울테니..
이곳만은 제발...
떠나주세요. 가절히 부탁드려요..

댓글목록

둥글이님의 댓글

둥글이 아이피 (211.♡.227.16) 작성일

자...
저는 지금 사면초가의 상황에 놓여있군요.

애초에 김기태선생님식 도덕경 해석에 약간의 이의를 제기해서 물의를 일으켰을 뿐만 아니라,
지지하는 분이 꽤 많은 '정'님과 정면으로 맞서있는 것 처럼 보이겠고...
더군다나 도덕경의 새로운 해석방법을 어줍쨚게 제시하는 '깨달음'이라는 시리즈를 3번째로 내보인데다가...

'제발'이라는 그 이름부터 간절함이 풍기는 아이디를 가진...(누군지는 정말! 궁금하군요)
님으로 부터 이곳이 스스로의 안식처인데 혼란스럽게 하지 말아달라는 '간곡한 부탁'까지 받았기 때문이죠.
더군다나 '두손빌며' 부탁까지 하시네요.
'나중에 돈벌면 어렵고 불우한 이웃을 돕는다'ㅂ니다. 는 제안까지 받았고요.(도무지 이 소리는 왜? 하는지 모르겠는데...)

자 이분의 간곡한 부탁에 대해서 제가 '니~ 뽕이다'라고 답변하고 계속 글을 올리면...
또 벌떼같은 무리들이 들고 일어나서 저의 '부도덕성'? (간절하게 부탁함에도 들어주지 않는)에 대해서 토로하는 글이 리플로 달리겠죠?

뭐 리플을 무서워할 제가 아니지만, 제발님... 찌끔만 버텨보십시요.
어차피 9월 부터는 제 모습 보기 힘들테니 말이죠. ㅎㅎ

코메디님의 댓글

코메디 아이피 (203.♡.153.199) 작성일

제발 제발 제발 이라는 말때문에 이곳에서 휴식을 못취하실 분들께 심심한 위로의 말씀을 전합니다.

어니언스님의 댓글

어니언스 아이피 (220.♡.231.56) 작성일

둥글씨는  이곳의  마스코트 !

너무 심려치 마시고,  자주자주  등장해 주세요 !

제발님은, 제발 둥글님을  난처하게  몰아부치치 마시고....부탁입니다.

정 그러하시다면,  합당한  이유와  본인의  설명을 해 주시길...누구신지 등..

어떤 점이  혼란인지와 함께요.  저도 간절히  부탁드리고 싶군요.

둥글님의  유머와  익살등이  그리 심각한 문제를 야기하는 부분이

어떤 것들인지  님께서  집어주시면  제게도  큰 도움이 될 듯 싶어

끼어들었습니다.

제가 보는 관점으론  둥글님의 글이  재밌게만 느껴져서요.

실례했습니다.

어니언스님의 댓글

어니언스 아이피 (220.♡.231.56) 작성일

어째 , 짜고 치는것 같네요  ? ! ?

의심이 너무 심했나 ?

아큐제로님의 댓글

아큐제로 아이피 (220.♡.231.56) 작성일

그렇습니다.

모든걸 정도껏 해야죠.

말이 되는 말을 해야하고, 문제가 있어야  시비가 있는 법인데,

저의 못난 싸부는 , 좀 문제가 있지요.

오죽하면  제가  떠났겠습니가?

이제 본인도 좀 달라지겠죠. 

[제발]님의  고통을  공감합니다.

'정'님 같은 넓으신 마음으로  넘기시길 바랍니다.

코메디님의 댓글

코메디 아이피 (203.♡.153.199) 작성일

문제 없다 하고 말이 되지 않는다 하는 자기 문제는 왜 못보노??? 흐이그

제발님의 댓글

제발 아이피 (61.♡.87.38) 작성일

글을 삭제하고싶은데 삭제가 안되네요 둥글이님께 사과하고싶은데 사과를 받아주릴려나 모르겠고,
쓸데없는 글을 올려 후회됩니다. 관리자님 계시면 이글좀 지워주시면 안될까요? 후회됩니다

둥글이님의 댓글

둥글이 아이피 (211.♡.227.16) 작성일

'뽕이다~~~'

한번 쓴 글을 어떻게 지운데??? ㅎㅎ
그냥 놔두세요. 뭘 지우고 말고 해요.
애들끼리 싸우면서 크는 거죠.

자~ 이번에는 제 차례예요. 제발님 '앙~'하고 어금니 다물어요~ ㅋㅋ

pl...님의 댓글

pl... 아이피 (211.♡.184.111) 작성일

당연히 짰지^^
님은 역시 쪽집게네..

Total 6,158건 233 페이지
자유게시판 목록