자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나와 아내가 다투는 이유

페이지 정보

작성자 권보 (211.♡.244.119) 댓글 12건 조회 11,427회 작성일 06-09-05 15:56

본문

남편은 늦게 자고 늦게 일어납니다
나는 일찍자고 일찍 일어납니다
우리 서로는 가 게으르다고 비난합니다

남편은 딸아이와 짜증내지 말고 좋은 말투로 얘기하라며
잔소리합니다.
이미 일상화되어 버린 우리 모녀의 말소리 그냥 놔두라고,,
당신의 그 잔소리가 더 짜증난다고 되받아칩니다.

제삼자가 볼 때는 다- 똑같은 말투일겁니다
우리 이렇게 어리석습니다.
별거 아닌 게 늘- 별것이더이다
사소한 일상에서 평화를 지키도록 합시다.
나를,, 그리고 우리 부부들은
스스로 객관적으로 살펴볼 필요가 있더이다.

♥편안함과

댓글목록

권보님의 댓글

권보 아이피 (211.♡.244.119) 작성일

어쩜 내가 아내와 다투는 이유와 똑 같은지..... 함께 읽어보고싶어 퍼왔습니다.

기준점님의 댓글

기준점 아이피 (121.♡.146.151) 작성일

차이란것이 기준점 차이인데

답을 알면서도 답처럼 안되니...

이디아님의 댓글

이디아 아이피 (211.♡.65.7) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  최근  오랜만에    들어오니  권보님의  글이 제일  재밌네요.

투닥  투닥  아이고    싸우는  소리, 모양    앙징  맞어라
  사는게    그렇지  뭐 ...

딸이든  누구든...  양말  뒤집어 벗어놓으면  사정없이 뒤집힌채  세탁해  돌려준다!

가끔  신발들이    현관에  엉망이면    내가  가출  한다고  엄포놓는다 .  아이고 무서워~

말안듣는 핑계로  배낭  여행이라도  하고싶은  가을이다    증말~

아디아님글쓰기님의 댓글

아디아님글쓰기 아이피 (61.♡.77.8) 작성일

아디아님        글씨를        왜          이렇게              쓰세요        ?

특이한데요        ?                  구름          같아요      !

이거        따라해도          돼요  ? ?

글을      이렇게  쓰는건        어디서        유행하는        쓰타일인가요 ?    ?

아니면,            아디아님이              개발을        하신건가요    ? ? ?

이디아님의 댓글

이디아 아이피 (211.♡.65.7) 작성일

아이 참  부끄러워라    우리집  컴이  뛰워 쓰기를  잘  못하는가  보네요
  나는  바로  쓰는데  어찌 된건지  좀  지 맘대로 인것  같아요
  글 다 쓰고 올리고 보면.....  참 나  어쩌지?

아리랑님의 댓글

아리랑 아이피 (222.♡.195.155) 작성일

안녕하세요.
건강하신 모습은 여전하신지요.
날씨가 차갑습니다.
감기 조심하시고 항상 건강하세요.
서울에 가고 싶은데 저는 반대 방향에서 약속이 생겨 안타깝습니다.
보고싶은 분들을 꼭 뵙고 싶은데
제가 부지런을 떨어야 보겠지요.
좋은 시간되시고 건강하십시요.

권보님의 댓글

고맙습니다 아리랑님.

주말 서울모임에서 뵈올 수 있으면 합니다만, 사정이 여의치 않으시니 다음을 기약할 수 밖에요.
잘 다녀오시고요 건강하시기 바랍니다.

자유인님의 댓글

자유인 아이피 (125.♡.147.218) 작성일

저도 아내와 반대라 싸울때가 있습니다  어째 서로 다른지  권보님 잘 계시죠  반갑습니다

좋은 날 되세요

오리님의 댓글

오리 아이피 (220.♡.138.119) 작성일

저도 자주 싸웁니다.

그리고 서로 다시 만나죠.

잘 보았습니다.그럼.

권보님의 댓글

네 자유인님 고맙습니다. 내일 뵈올 수 있는거지요? 늦더라도 참석하심 좋겠습니다.

권보님의 댓글

그렇게 싸우고 다시 만나고, 삐치고 헤헤거리고 그러는 세월이 벌써 20주년이 다되어가네요.
오리님 주말 결혼기념일 따뜻하고 감사하는 시간이 되시리라 믿으며 두분의 결혼기념일 축하드립니다.

오리님의 댓글

오리 아이피 (220.♡.138.119) 작성일

권보님,감사합니다.

오랜 만에 다시 화애하고 잘 식사 같이 했습니다.

아이들도 좋아하니 할수 없죠.

모두 서울 모임 잘 끝났군요.

다음에 시간나면 권보님 오피스텔 놀러가죠.그럼.

Total 6,158건 230 페이지
자유게시판 목록