자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

청첩장

작성일 06-10-06 05:58

페이지 정보

작성자 김미영 (59.♡.241.232) 조회 6,691회 댓글 8건

본문

안녕하세요?
즐거운 추석연휴 보내고 계신가요?
도덕경 언니 오빠들 정말 보고 싶어요. 제가 먹구 사느라 바쁘면서도 마음으로 무척 보고 싶어했다는거 아세요? 이번달에 제가 Sammy 와 부부가 되기로 했습니다.모두 축하해 주실거지요? 하객은 많지 않으니 부담 갖지 마시고 일요일 오후에 저녁 드시러 오세요.그럼 그때 뵈요!
p.s - 아 참, 계진이 언니가 올 7월에 결혼을하여 아주 행복하게 자~알 살고 있다는 소식도 전하고 싶어요. 넘넘 멋찐 연하남 이시랍니다. 저처럼 많이 연하는 아니고요.하하. 저도 뒤늦게 알았지만 모두 모두 마음으로 축하 많이 해 주세요.
시간 : 10 월22 일 일요일 오후 다섯 시
장소 : 동대구 관광호텔 (2 F 루비홀)
김미영 and Samuel Bourke.

댓글목록

권보님의 댓글

profile_image 권보 아이피 (211.♡.244.119)
이렇게 그림같은 사진, 사진속의 행복한 두사람..........
축하 축하 또 축하해 미영아........
세상에서 가장 행복한 부부, 모든 사람이 질투할만큼 깨가 쏟아지게 잘 살거라 믿는다.

동대구관광호텔이 J's관광호텔로 이름이 바뀌었구만, 동대구고속터미널 바로 뒤네...... 알따~!!

과메기님의 댓글

profile_image 과메기 아이피 (211.♡.189.4)
축 성혼

Congratulation!!  Mr.Sammy and Miyeong

축하드립니다. 두분

미영이의 자유와 배포를 담아내지 못한 한국 남성들으로서의 책임감을 통감하면서... 

이번 거사(?)에  사회를 맡고 딸리는 외국어 실력에 고심하고 있슴다.

영어와 한국어를 동시통역 가능한 사회보조자를  구합니다. ㅎㅎ

이 참에 여러 사람 많이 모여 재미나게 놀아보면 좋겠습니다.

윤양헌님의 댓글

profile_image 윤양헌 아이피 (211.♡.55.141)
미영씨의  그 신령스런 영혼에      드뎌
    믿음의 씨앗 하나 은밀히 심었네!!
            소중한 씨앗  자알 여물도록
            우주의 언어인 침묵으로도  황홀히 소통하고
            사원을 받쳐주는 네기둥처럼 
            적정거리 또한  시원시원 유지하기를......

미영씨  축하해 축하해
    그 날 직접 볼 수 없는  안타까움과 서운함만큼
    축하기도 올릴께  축하해 축하해 사랑해

문지영님의 댓글

profile_image 문지영 아이피 (61.♡.189.7)
언니 축하해요~
너무 이쁘고 부럽네요 ㅋㅋ
두분 멋지게 사세용!!~~

최영훈님의 댓글

profile_image 최영훈 아이피 (61.♡.180.163)
우와~ 더뎌!  미영 아씨가 시집가네~
축하해!!!!  정말 정말 행복하게 살아야 돼~
애인을 보내는 맘 같으이...
으 흐흐흐~~~~~

이미옥님의 댓글

profile_image 이미옥 아이피 (59.♡.167.40)
미영씨 축하혀 ㅎ ㅎ
정은씨에 이어 드뎌 가시는구만^^*
언니 추월 안으려고 무진 애쓴티가 나네...
계진씨도 알리고 갔으면 우리 도덕경 식구들 함 더 볼 수 있었는데 쯥쯥
암튼 그날 이쁘게 혀 나도 이쁘게 혈테니...신부 한테 질 수야 없제 ㅎ ㅎ
참 정은씨 그날 올거지? 미영씨 보내면서 정은씨도 함보게....

미영씨 함 더 축하해!!!!!!!!!
그날 봐!!!!!!!

김영대님의 댓글

profile_image 김영대 아이피 (210.♡.185.254)
미영씨 축하해요.
행복하게 잘 살아요.

이정은님의 댓글

profile_image 이정은 아이피 (211.♡.229.239)
미영아 축하한다~ 꼭 갈께..
남편이랑 세식구 같이 가서 배터지게 먹을란다.
남편이 안그래도 sam 보고싶다더라  ^^
다른 도덕경 식구들도 그 날 많이 뵈었으면 좋겠네요

전체 6,162건 228 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)