자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

타인이 나를 사랑하지 않음을 탓하기전에...

작성일 06-10-16 17:08

페이지 정보

작성자  (203.♡.211.207) 조회 5,636회 댓글 0건

본문

타인이 나를 사랑하지 않음을 탓하기전에 내가 먼저 타인을 사랑하지 않았음을 탓해보세요.
용서를 구하려면 내가 먼저 용서를 해야합니다.
천지만물은 언제나 용서하지만 내가 먼저 용서하지 않으면
아무리 용서를 구할지라도 용서가 구해지지 않습니다.
지금, 님이 미워하는 모습들, 싫은 모습들, 잘못 되었다는 모습들을
용서해보십시오.
그 순간 나의 모든 것들이 용서되어질 것입니다.
사랑을 받으려면 내가 먼저 사랑을 해야합니다.
내가 사랑을 주지 않는데 아무리 사랑을 받으려고 몸부림쳐도
불가능한 노릇입니다.
내가 가진것을 주고 비울때 그 빈자리에 사랑이 채워지는 것입니다.
내가 아무리 가진 것도 아는 것도 없어도 항상 타인에게 베풀 것은 지니고
있기때문입니다.
용서, 타인의 잘못을 다시는 언급하지 않고 잊어버리는 것입니다.
용서, 가진 것도 아는 것도 없어도 내가 할 수 있습니다.
용서, 사랑의 시작입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,162건 228 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)