자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

둥글이님을 대하시는 명상인들에게 드리는 말씀

작성일 06-11-13 11:15

페이지 정보

작성자 갈퀴 (211.♡.124.71) 조회 4,748회 댓글 0건

본문

둥굴님이 헛소리 하는 것으로 보이면 그냥 무시하면 되는 것을 이해가 안되는 군요.
이곳은 마치 그분을 위한 게시판 같군요.
보기 좋지 않습니다.
그분 자신도 말이 많은 것 같은데,
그분에 붙어서 댓글달고 문제제기하는 분들도 많고...
그러니 더 소란스러운 듯 합니다.
각자 할일 하시면 되지...
무엇보다도 비난성 글을 쓰시는 분들은 잘 못입니다.
사람의 마음이라는 것이 누구에게 공격당하고 있을 때는 더욱 열성적으로 그에 반박하게 되거든요. 아마 그렇기 때문에 둥굴님이 더 소란스럽지 않은가 합니다.
그러니 제발 그분들도 소란의 빌미를 주지 마세요.
(표현이 좀 그렇지만)미꾸라지? 한 마리면 되지 왜? 개떼 돼지떼까지 합세하는지 모르겠군요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,162건 225 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)