자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부산 도덕경 모임 동영상입니다.

페이지 정보

작성자 황국덕 (59.♡.234.250) 댓글 12건 조회 5,818회 작성일 06-12-09 16:42

본문

12월 8일 수정회관에서 김기태선생님의 창세기강의를 동영상으로 올려 봅니다.

댓글목록

황국덕님의 댓글

황국덕 아이피 (59.♡.234.250) 작성일

mncast.com밑의 플레이 버튼을 두번 누르면 강의를 볼 수 있습니다.

처음의 잡음은 이해해 주세요.

진짜 강의는 들어보니 잡음없이 생생하게 잘 나오는군요.

김기태 선생님! 감사합니다.

부산 식구들 모두 즐거웠지요. 다음 모임에는 더 맛있는 와인을 찾아 보겠습니다.

촬영하고 보니 와인 두병이 너무 선생님과 잘 어울리는 소품이라고 보아 집니다.

김재환님의 댓글

김재환 아이피 (211.♡.174.131) 작성일

우리 선생님, 조만간 전국구스타로 떠오르시겠네요^^

둥글이님의 댓글

둥글이 아이피 (59.♡.204.18) 작성일

와~~ 좋습니다.
생동감있어서 좋네요.
굿~~~

신동님의 댓글

신동 아이피 (221.♡.139.134) 작성일

정말 좋으신 좋은 강의 내용입니다.

선생님의 모습을 동영상으로 볼 수 있는 기회가 되어 너무 감사합니다.

뵙고 싶어도 갖가지 핑게를 대는 저 자신이 부끄럽군요

안녕히 계세요

참 황선생님 수고에 참  감사를 드립니다.

청산님의 댓글

청산 아이피 (222.♡.169.111) 작성일

저도 여러가지 핑계를 대서 부끄럽군요-
동영상을 보니까 제가 생각한 것보다 더 자유분방 하시네요- ㅎ

뭔가 초탈(초월)한 분위기가 보였습니다.

<에덴동산은 우리가 아는 그런 공간적인 개념이 아니다>란 대목이
참 가슴에 와 닿았습니다. - 수고하셨습니다. <合掌>

징징이님의 댓글

징징이 아이피 (211.♡.164.127) 작성일

선생님 !
이제는 나이를 속일 수 없나봐요
늙으셨네요
처음에 그러니까 몇년전 구미 사랑터(?)어린이집에서 강의하실때
고등학생인줄 알고 인사도 안하고
김기태 선생님 오시기를 우두커니 기다리고 있었는데..ㅋㅋ
저를 얼마나 버릇없다고 하셨겠어요 ㅋㅋ
이렇게 열정적인 강의를 들으니 정말 좋군요..여전히 재밌으시고...
사,랑.합.니.다

선장님의 댓글

선장 아이피 (222.♡.190.235) 작성일

와 말씀 빠르시다. 전 광주라 말씀의 절반은 못알아 듣겠습니다.  ㅎㅎ
생명의 말씀 하나라도 놓칠세라 되돌려듣고, 정지와 재생을 반복해서 들었습니다.
한번들을땐 부자가 된거같고, 두번들으니 재벌이 되는 것 같습니다.
감사합니다. 선생님

아리랑님의 댓글

아리랑 아이피 (222.♡.195.149) 작성일

선생님 항상 건강하세요.

황국덕선생님 ! 깊이 감사드립니다.

언제 만나면 술 한잔 올리겠습니다.

권보님의 댓글

권보 아이피 (125.♡.87.57) 작성일

이번주 서울도덕경모임을 미리 보는 것같습니다. 김기태 선생님의 모습을 이렇게 동영상으로 보며, 또한 강의를 들을 수 있게 해주신 황국덕 선생님께 감사드립니다.

바람님의 댓글

바람 아이피 (211.♡.9.67) 작성일

너무 좋은 말씀 감사히 잘 들었습니다. 

문제가 하느님이다.  정말 명쾌하고 눈물 겹게 아름다운 말씀입니다.

지영님의 댓글

지영 아이피 (220.♡.30.3) 작성일

동영상이 정말 깔끔하게 잘 나옵니다.
따로 모임 후기를 안 적어도 되겠네요. ㅋㅋ
그 날 많이 반가웠습니다.
못 뵌 분들(김영대님, 이디아님, 김옥순님 등 주 멤버 ㅋ) 도 많이 보고 싶었구요.
건강하셔요~
연말 잘 보내시구여~

let님의 댓글

let 아이피 (211.♡.76.142) 작성일

이경규

Total 6,162건 223 페이지
자유게시판 목록