자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

걷는님으로 불러 주세요.

페이지 정보

작성자 걷는님 (58.♡.88.130) 댓글 9건 조회 6,486회 작성일 07-01-18 09:53

본문

안녕하세요. 전희경입니다.
모임에서 앞으로는 걷는님으로 불러주세요.
두발을 땅에 단단히 디디고 서서 즐겁게 걸어가는
한사람. 걷는님으로 불러주세요.

댓글목록

여여부동님의 댓글

여여부동 아이피 (58.♡.230.147) 작성일

반갑습니다.
걷는 님 - 참 특이한 이름입니다. 또 재미있네요-

입처개진(立處皆眞) - 서 있는 곳이 다 진리다....란 불교용어가 있는데
참 연관이 있다고 보아 집니다.

프렌드님의 댓글

프렌드 아이피 (211.♡.48.206) 작성일

걷는님, 느낌이 좋은 이름입니다. ^^

권보님의 댓글

권보 아이피 (122.♡.11.77) 작성일

반갑습니다, 전원장님. 가족방의 사진방에 올라온 원장님 사진을 통해 여전히 건강하시고 멋진 모습을 뵈었습니다. 지난번 서울모임송년회 때 애많이 쓰시고 언제가셨는지 모르게 가셨더군요. 감사하단 말씀도 못드렸는데, 그날 눈길에 귀가하는데 어려움도 많으셨겠어요...... 걷는님, 이란 닉네임이 아주 좋습니다. 애용할께요.

최영훈님의 댓글

최영훈 아이피 (59.♡.167.63) 작성일

걷는님 조오습니다. 그러면 나는 기는님할까나?

걷는님님의 댓글

걷는님 아이피 (58.♡.88.130) 작성일

권보님, 최영훈선생님 고맙습니다.
아직 부족하지만 이제 길을 좀 걸어 볼까하구요.
물론 항상 걷던 그 길이지만...
여여부동님과 프렌드님께도 감사드립니다.

이미옥님의 댓글

이미옥 아이피 (59.♡.167.63) 작성일

걷는님 안녕하세요.  저번 지리산 계곡에서의 걷는님 인상은 좀 권위적으로 보였었는데...이번 모임 때 뵈니 참 귀여운 (?) 모습이었습니다. ㅎ ㅎ 만나 반가웠습니다.

구름님의 댓글

구름 아이피 (221.♡.95.113) 작성일

걷는님..몬가 있.을것 같다..
 따라가바야지..
저도 같이 걸어도 될까요?
전원장님...^^

나비님의 댓글

나비 아이피 (211.♡.222.116) 작성일

ㅎㅎ 새 이름이 참 좋네요, 걷는님^^

자유인님의 댓글

자유인 아이피 (124.♡.166.37) 작성일

반갑습니다  걷는 님 부지런히 걸어서 좋은 소식을 얻으시기를 
모두 건강하고 부자 되세요

Total 6,162건 220 페이지
자유게시판 목록