자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

만남의 광장 에서

작성일 11-07-24 18:03

페이지 정보

작성자 바다海 (121.♡.176.141) 조회 5,308회 댓글 9건

본문

일호님!

호주에서 오셔서 기대 만빵 했는데

오리지날 코리안 스탈 이라..더 반가웠네요..

귀여운 아들 승우 였던가요?

데끼와 대담을 나누는 모습을 보니..보통 아이가 아닙디다.

흠흠! 반갑다 친구야~~~

미향님!

모뮈? 갑자기 나타나서 한마디 툭 던지는데

그말이 명언 인기라...그래서 나는 기죽었다.

스스로 헤어스타일도 만지고....

무서버..ㅋㅋ

숨은 내공자...우리 개Girl 모임에 우수 회원으로 모심다..

규리님..

반갑다 칭구야~~ 밝아진 모습, 참 보기 좋았당

별아는 나한테 선글라스도 안빌려 주공

정말 교육 잘 시켰당..ㅎㅎㅎ

이쁜 애들은 원래 까칠 하게 키워야 매력이 더 한 법이징

그리고, 나량이는 왠지 모르게 정이가는 우유빛깔 나량이~~~!

데끼 ...떼끼....떼끼야..

이누무지지배야~~

너의 코치로 나는 지하철 꺼꾸로 타서

최고의 서울대 입구 까지 가고 말았다는거 아니냐~~

하이고~~~

나보다도 더 서울 지리를 모르는 데끼 덕에

나는 막차 놓치공~~~~!

아마도, 데끼에게 가장 큰 매력은....보기보다, 생각 보다, 빈구석이 많은 친구 라는 거당..

ㅎㅎㅎ

이상...........이번 서울 모임에서 새롭게 창단한 남녀 혼성 Dog 그룹 이었습니다.

회원 여러분!

보름달이 뜨면, 각자 가슴에서 울리는 소리로

맘껏 짖읍시당....ㅎㅎㅎ 멍멍멍...!

댓글목록

지족님의 댓글

profile_image 지족 아이피 (112.♡.206.210)
에고 바다해님이 없으면 이 게시판 무지개하나가 없는 것인디 그 적막함을 어찌하려나...

공항에 가서 손수건이라도 흔들어야하는디..  멀리서 맘이나마 그리워하며.. 

예방주사 잘 맞고 가구.. 조증으로 넘 무리하지 말기를^^ 아우여!!

바다海님의 댓글

profile_image 바다海 아이피 (121.♡.179.103)
예  언니 잘 다녀 올께요

요즘 짐 하나씩 싸고 있어요

담담 하네요

9월에 출국해요

7월 28일에  훈련소 들어가요

서울에 있어요

시간 나시는분  사식이랑 ..영치금...부탁 해요..^^*

aura님의 댓글

profile_image aura 아이피 (221.♡.72.17)

역시 허당이였어... 허당 ...ㅎㅎㅎ

데끼님의 댓글

profile_image 데끼 아이피 (115.♡.215.18)
ㅋㅋㅋ
욕먹으니 살거 같구만 ㅋ
얼마나 쫄아 있었는디.흑

그랴 그랴..그 빈구석이 내겐
아주  치.명.적.인 매력이다 ㅋㅋㅋ
조심햐 조심햐
니가 나보단 쬐금 더 똑똑하니까 다행이다.ㅋ

(참고루다가, 한번은 인도 갈 때  출국 당일 인천 공항에 갔다가
 우아하게 여권을 펴고 살펴보는데.... 글씨 비자를 안받은겨...
 ㅋㅋ어떻게 됐냐고? 못갔지 ㅋㅋ 그러니 내 삶이 얼마나 바쁘겠니?ㅋㅋ)

일호님 아들 승우는 짧게 만났는데,
내가 배울 게 참 많드라^^
짧은 시간 안에 보리밥집 동네를 파악하는 통찰력이며
느낀 대로 표현하는 그 순수함.
스승으로 픽업해야하는디..

두 번째 산책하러 보리밥집을 나갔을 때 승우 왈,

와! ~~~
햇님이 들어가니까....
그늘이 생겨서....
서늘하니까....
너무 좋다! 너무 좋다.!

걷는 동안 양쪽에
나와 별아의 손을 꼭 잡고 가던 녀석,
흑 감동먹었따.^^

왕풀님의 댓글

profile_image 왕풀 아이피 (115.♡.168.47)
바다해님~ 왕풀입니더...
서울 모임에 나오셔서 팔찌를 선사하셨더구뇽..
잘 받았습니다..ㅎㅎ
얼마나 감동을 받았는지... 그게 특히나 꼬리뼈에 좋다는 말에 더욱.. 제가 꼬리뼈가 늘 아파서..
언제 들어가세요? 연락 한번 해야지..ㅋ

일호님의 댓글

profile_image 일호 아이피 (123.♡.134.99)
저는 늑대버젼으로다가..

우우우~~~~

바다海님의 댓글

profile_image 바다海 아이피 (121.♡.179.103)
꼬리뼈 아프셨구나~~~

역지 그 팔찌가 제대로 갔네요

사실, 주기전에 아까워서
몇번이나 망설였던 팔찌 였습니다

말은 던져놨지..
막상 주기는 싫지..
ㅎㅎㅎ

꼬리뼈 그곳의 에너지는
관계 입니다

좋은 에너지 많이 받으시고
이왕이면 주황색 과일과
주황색 속옷과
주황색 컬러를 즐겨 보세요~~~

바다海님의 댓글

참!

거짓부렁이 아니고요

내가 이래뵈도

요가 명상학과 4학년 휴학중 입니다

챠크라 관계이니 믿어 보심이

바다海님의 댓글

그 단어가 생각이 안나서리...ㅎㅎㅎ

우우우우우우~~~~

전체 6,162건 233 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)