자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

서울 모임후기..

페이지 정보

작성자 서정만 (221.♡.67.204) 댓글 8건 조회 5,812회 작성일 11-05-29 00:43

본문

좀 늦게 도착하고 잠도 설치고 피곤해서 다른분들의 이야기에 많이 집중못했지만
강의는 재미있었습니다...내 스스로의 기준에 미치지못한 어울림이었지만 그래도
다음이 있고 또 다음이 있기에 다시시도할수있음에 괜찮다고 생각됩니다..
쭉다듣고 느낀점은 실수하고 넘어지고 잘못되도 다시 시도할수있게에 괜찮다고
느꼈습니다...선생님께서 저를 빗대어 그런 이야기를 해주셔서 너무 고맙습니다..
좀더 적극적으로 실수해바야겠다는 생각을 했습니다..
왕풀님,실개천님 아우라님 수수님 레떼님 오리님 아리랑님 데끼님 멀리있어서 이야기
나누지 못한 모든분들께 감사드립니다..
수수님이 주신 뜻밖의 선물에 감사드립니다..행여나 일어버릴까바 손에 꼭쥐고 왔어요~
와서 넣어보니 시원하네요~실수로 얼굴에 몇방울 부어버렸지만 ㅎㅎ
고맙습니다..수수님..~
기태쌤 잘드어갔셨는지요~오늘 강의 듣고 지금일하는중인데요~교대중에 실수하고 트러블
이 생겼는데 예전과는 다른 선택을 했어요~잘한것같아요~고맙습니다...
전 새벽일이라 모두 좋은밤 되시길 기도드립니다...^^

댓글목록

데끼님의 댓글

데끼 아이피 (115.♡.215.248) 작성일

모자를 눌러 쓰고 등장해서 처음에 못알아봤는데,
지난번 보았을 때 보다
몇 배 더 환하고 멋있어져서 그랬나봐요 ^^
꽃으로 피어나고 있는 듯
참 보기 좋아요

술을 잘 못한다니 그것도 참  좋군요^^

수수님의 댓글

수수 아이피 (182.♡.165.252) 작성일

서정만님~
동감 합니당
수수 실수에 관대해 졌을때
다른 사람에 실수에 대해서도 편해졌어요

자다가 드닺없이 총알 처럼 튀어나와 안경도 쓰지 못하고
 모임에 온 모습이 얼마나 천진스러웠는지요 ^^

실수와 모순 그런것들에 자연스러워짐이 우릴 풍요롭게 해준다꼬나 할까 ㅋㅋㅋ

화평님의 댓글

화평 아이피 (125.♡.80.249) 작성일

글로만 뵙다가 첨 뵈었지요?..
몇마디 나누진 못했지만 나름 반가웠습니다....*^^*

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

술을 잘못해서 칭찬받은건 첨이네요~데끼님이 옆에 있어서 그래도 낯익어서 좋았습니다...

고마워요~데끼님~^^

서정만님의 댓글

30미터 앞에 아리랑님이랑 같이 가실대 알아볼까바 주차장 쪽으로 도망갔어요~헐레벌떡뛰어와서

어색하고 준비되어있지 않은 돌발상황에 당황했어요~^^

그렇게 어색해 하던 절 따뜻하게 맞아주셔서 감사합니다..수수님~

서정만님의 댓글

장난기 넘치고 재미있으신분 같아요~저도 장난치는걸 좋아하는지라 궁합이 잘맞을듯하네요 ㅎㅎ

좀 긴장해서 다가가지 못했어요~담에는 좀더 이야기 나누길 바래요~화평님^^

아리랑님의 댓글

아리랑 아이피 (222.♡.115.101) 작성일

유머짱~ 정만님 화이팅!!!

서정만님의 댓글

고맙습니다..유머짱이라고 하니 듣기 좋아요~흐뭇~^^아리랑님도 화이팅!!

Total 6,216건 93 페이지
자유게시판 목록