자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

6월 산청 도덕경 모임 안내

페이지 정보

작성자 일혜 (118.♡.192.35) 댓글 3건 조회 5,356회 작성일 11-06-07 20:03

본문

6월 산청 도덕경 모임 안내입니다.

나무 그늘에 앉으면 더위 쯤이야..

흘러가는 구름 보듯 무심히 바라볼 수 있는..

눈부신 6월 입니다..

산청 도덕경 모임이 6월 11일(토요일) 오전 10시에 있습니다.

시간 : 6월 11일(토요일) 오전 10시

장소 : 안솔기 쉼터(산청 간디 고등학교 전방)

교재 : 지금 이대로 완전하다(김기태 저)

회비 : 3만원

연락처 : 김기태 010-6323-7632

전옥순 010-8593-1915

일혜 010-9234-4756

산청 도덕경 모임에서 깜짝 제안 하나 할께요..

지구 환경을 생각해서 개인 컵 가지고 다니기를 한번 실천해 볼까 해요..

오실때 가방에 본인이 쓸 컵 하나씩 예쁘게 넣어 오시면 어떨까 해요..ㅋ

댓글목록

권보님의 댓글

권보 아이피 (180.♡.6.2) 작성일

넵 일혜님.
개인 컵 하나 장만할께요. 11월말까징.......ㅋㅋ

수수님의 댓글

수수 아이피 (182.♡.165.252) 작성일

지난번 산청 모임때 일혜님이 커다란 컵을 가방에서 쓰윽 꺼네시더니
그 맛있는 오미자 솔잎 발효주를  드시는걸 보고
수수도 내심 다짐했어요
수수는 일혜님 컵 보다 더 큰컵을 준비하여 가득 가득 마시기로 ㅋㅋ

후덕한 산청 주인장님
정성 가득한 산야초를 무한 리필하시면 금방 항아리에 바닥이 날거같아 걱정이여요 ^^
빨랑 건강해지라고 주신 발효 매실 맛있게 열씸히 먹고 있습니다
마실때 마다 보약을 먹은듯 새롭게 피어나는거 같아요

아름다운 산청 모임에 마니 마니 오세요
누구든 그곳에 오심
축복이 흐름니다~~~^^

수수님의 댓글

수수 아이피 (182.♡.165.252) 작성일

들려오는 소식에 의하면
무심님도 산청 모임에 수수랑 함께 가시기로 했어요~~~
대구에서 출발하실뿐 비원님께 빨랑 자리 예약하세요
좌석이 모자랄지 모르걸랑요 ^^

Total 6,216건 91 페이지
자유게시판 목록