자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

컴퓨터 생겼음 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 서정만 (221.♡.67.204) 댓글 10건 조회 5,665회 작성일 11-06-08 18:18

본문

컴퓨터가 없어서 항상 겜방에서 강의듣고 글올리고 해서 불편하기 그지 없었는데...ㅎㅎ
컴터가 생겼어요~중고지만 인터넷되고 화질도 좋고 노래를 들을수 있어서 제일좋아요~
야한거는 1년에 한두번정도 명절에 가끔바서 그것도 좋긴해요 ^^;;;
가끔 노래나 영상올릴께요~가게컴은 사운드가 안되서 꽃씨님이 올려준거는 맨날 가사만
봄 ㅎㅎ 이틀정도 너무 더워서 일하기 싫으네요~수박먹고 힘내세요~^^

댓글목록

히피즈님의 댓글

히피즈 아이피 (110.♡.44.69) 작성일

나는 너무 편하게 살고 있었군요.
축하합니다.
짝짝짝~~  *^^*

말돌이님의 댓글

말돌이 아이피 (125.♡.47.62) 작성일

더운데 수고많으시네요, 컴사신거 축하드립니다! 저도 짝짝짝~~ㅎㅎㅎ

수수님의 댓글

수수 아이피 (182.♡.165.252) 작성일

와아~
축카, 축카해요

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (122.♡.209.117) 작성일

모두들 축하해주셔서 고맙습니다....^^ 자축 ^^

aura님의 댓글

aura 아이피 (221.♡.72.17) 작성일

오오... 축하한다.. 도덕경을 사랑하는구나!

나도 음악 , 영상 올리는 방법 좀 알려줘라
ㅋㅋ

꽃씨님의 댓글

꽃씨 아이피 (58.♡.165.12) 작성일

우야꼬?..가끔 노래나 글 올리는게 아니라..
1년에 한두번만 보던 야동을 맨날 볼것 같은
불길한 예감이..^^;;;

김기태님의 댓글

김기태 아이피 (119.♡.14.170) 작성일

와아~~
나도 축하합니다아아아~~~ㅋㅋ

10여년 전 내게도 컴퓨터가 없을 때
하루 종일 노가다를 하고 난 뒤 집 근처로 와서는
꾀죄죄한 손으로 이미 소금이 되어버린 이마의 땀을 닦으며
PC방에 들러 도덕경 홈페이지에 질문을 올린 사람들에게 답변을 하던 기억이 나네요.^^

다시 한번 축하합니다~~~

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

나도 아직 안해봤는데...해보고 잘되면 ㅋㅋ 어제 잠을 늦게 자서 너무 피곤하네~

서정만님의 댓글

꽃씨님 점쟁이 ^^ 맨날은 아니고 일주일에 3번정도 ^^

서정만님의 댓글

선생님 고맙습니다..^^ 저도 선생님의 엣날모습이 상상이되요~

선생님 가끔 글을 적거나 실수할까바 두려워질때 다른분들의 리플이나 선생님의 리플에

조금씩 두려움을 몰아내는것같아요~전 그게 너무 고맙습니다...

이젠 전 pc방 안녕입니다...ㅎㅎ

Total 6,216건 90 페이지
자유게시판 목록