자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그 사람

페이지 정보

작성자 검비 (218.♡.204.109) 댓글 0건 조회 6,581회 작성일 11-06-15 23:53

본문

그 사람 날 웃게 한 사람
그 사람 날 울게 한 사람
그 사람 따뜻한 입술로 내게
내 심장을 찾아준 사람
그 사랑 지울 수 없는데
그 사랑 잊을 수 없는데
그 사람 내 숨 같은 사람
그런 사람이 떠나가네요
그 사람아 사랑아 아픈 가슴아
아무것도 모르는 사람아
사랑했고 또 사랑해서
보낼 수 밖에 없는 사람아
내 사랑아

내 가슴 너덜 거린데도
그 추억 날을 세워 찔러도
그 사람 흘릴 눈물이
나를 더욱더 아프게 하네요
눈물 대신 슬픔 대신
나를 잊고 행복하게 살아줘
내 사랑아
우리삶이 다해서 우리 두눈 감을때
그때 한번 기억해
사랑했고 또 사랑해서
보낼 수 밖에 없는 사람아
내 사랑아 내 사랑아

내 사랑아

천번이고 다시 태어난대도
그런 사람 또 없을 테죠
슬픈 내 삶을 따뜻하게 해 준
참 고마운 사람입니다
그런 그댈 위해서 나의 심장쯤이야
얼마든 아파도 좋은데
사랑이란 그말은 못해도
먼곳에서 이렇게 바라만 보아도
모든걸 줄수 있어서 사랑할수 있어서
난 슬퍼도 행복합니다.

나 태어나 처음 가슴 떨리는
이런 사랑 또 없을테죠
몰래 감춰둔 오랜 기억속에
단 하나의 사랑 입니다.

그런 그댈 위해서 아픈 눈물쯤이야
얼마든 참을 수 있는데,

사랑이란 그 말은 못해도
먼곳에서 이렇게 바라만 보아도
모든걸 줄 수 있어서 사랑할 수 있어서

아무것도 바라지 않아도
그대 웃어준다면 난 행복할텐데
사랑은 주는 거니까 그저 주는 거니까

끝내 우린 스쳐가나요
기억 넘어 서로를 지워야하나요
내게 사랑이준 깊은 상처는
어떻게 견디며 살아야하는지
매일 아픈 그리움 속에 가슴 텅빈채 살아도
그대를 사랑했던 일 그것만은 죽어도 나 후회하지 않아요

그대가 보고 싶을 때 미칠 듯 보고 싶을 때
그저 한 번씩 나 이렇게 남모르게 울면 돼요
잊지 말아요 그대여 잊지 말아요
내가 늘 그대의 곁에 있음을
사랑해요 그대 지금 듣고 있나요

그대 내게 올수 없어도 아직 이별은 아니죠
먼길을 돌아 언젠가 내게 돌아오려고 떠나는 길일테니깐

그대가 보고 싶을 땐 미칠 듯 보고 싶을 땐
그저 한 번씩 나 이렇게 남모르게 울면 돼요
잊지 말아요 그대여 잊지 말아요
내가 늘 그대의 곁에 있음을
사랑해요 그대 지금 듣고 있나요