자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

;;@@;;

페이지 정보

작성자 서정만 (221.♡.67.204) 댓글 13건 조회 6,317회 작성일 11-07-06 16:20

본문

옷 안입고 그물망토만 걸치신 여자분 두분이 가게에서 아이스커피를 사갔어요~
심장이 터질것같애요~근데 안가고 주변에서 계속 어슬렁거려요~
눈은 행복한데 심장이 터질것같애요~
낮에 실제로 이런 누드비치에서 볼만한 광경을 본적은 첨이라~
가게옆 김밥집에 들어갔는데 김밥이 사장님 방금 오토바이 배달하고 오셨는데
오토바이에서 본인 가게를 보더니 경직되셨어요 ^^
저는 김밥집에서 언제 나오나 기다리는중~@@;;
김밥먹고 목말라서 다시올까바 걱정되요~심장이 터질것같아요~

댓글목록

지족님의 댓글

지족 아이피 (112.♡.206.210) 작성일

ㅋㅋ 왜이렇게 웃기는지, 정만님 '편의점 스케치..' 이런 거 쓰시면 마니 팔릴듯..

지금 그 편의점 위치 물어보고싶은 분들도 있을 거 같은데^^

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

와~방금 또왔다갔어요~!! 저랑 같이 있던 남자손님두분 얼굴은 허공을 응시하면서 눈은 그 여자분을

보고있었어요~저두 얼굴은 포스를 보면서 힘끗힐끗봤는데 몸에 문신이 있음 ㅡㅡ;;

제가 웃었나바요~'그런걸 보고 웃냐고 첨보냐'고 별것아닌듯이 말하는데 내가 봤는데 그렇게 말하면서

자기는 그물을 찟어버릴정도의 강렬한눈빛으로 쳐다보더만~칫~

한손님도 '외국나가면 저런풍경많이본다'면서 눈은 빙글빙글~어깨는 경직 ;;

전부 말하고 몸이 따로놈 ㅎㅎ지금 저도 흥분상태라 횡설수설하네요~@@

둥글이님의 댓글

둥글이 아이피 (119.♡.254.123) 작성일

아마 이곳 자유게시판에 올려진 글 중에서 가장 의미있는 글인 듯 싶군요.
거기가 어딥니까? ㅠㅡ

서정만님의 댓글

주소는 비밀 ㅎㅎ 아~근데 한시간이...

흥분에 긴장에 힘이 빠지네요~좀 쉬어야겠어요~

긴장이 풀리니 힘이 쫙빠지네요~이제 안왔으면 해요~긴장되서 일을 못하겠네요~

데끼님의 댓글

데끼 아이피 (115.♡.214.40) 작성일

우연히 들어왔다가 읽고 쓰러졌음 ㅋㅋㅋㅋ

정만님의 심장박동 때문에
울 동네 막 지진대로 들어섰음 ㅋㅋㅋㅋ

책임 져욧!~~~ㅋㅋㅋㅋ

無心님의 댓글

無心 아이피 (121.♡.7.136) 작성일

?!?!!!!?!?@?

정만님... 초면에 실례지만... 친하게 지내요 우리...

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (122.♡.209.117) 작성일

전 임자있는몸이라 책임은 안져요 ㅎㅎㅎㅎ

잘지내시죠?데끼님~모임때 또 보고싶어요~

서정만님의 댓글

저도 초면에 실례지만 여자분?남자분?무심님글을 봤는데 남자분같터요~그래도 모르니 물어보는것임~

네~친하게 지내요~글구 제 친동생 구미공장에 다녀서 시간나면 동생보러갈려구해요~아마 그럼

모임에 뵐수도 있을듯해요~

바다海님의 댓글

바다海 아이피 (121.♡.176.101) 작성일

정말 근무 환경이 넘 좋군요

혹시

남자분이 그물 의상 입고 왔을때
연락 주세요

010-$$$$-$$$$

서정만님의 댓글

ㅎㅎㅎ재미있어요~지족님 진짜그러면 엄청 당황스러울듯...

서정만님의 댓글

바다해님이 한국돌아오실때 제가 그물의상입고 마중나갈꼐요~^^

수수님의 댓글

수수 아이피 (173.♡.100.215) 작성일

하하하 모델 남자 정만이 얼굴과 비숫하게 닮았네~~~

서정만님의 댓글

수수님  얼굴은 비슷할지 몰라두 몸매는 제가 더좋음 ㅎㅎ

Total 6,216건 85 페이지
자유게시판 목록