자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여보 사랑해 있는 그대로

페이지 정보

작성자 돌도사 (210.♡.134.200) 댓글 5건 조회 5,655회 작성일 11-08-09 20:42

본문

음........

참 힘들어요...

뭐가 힘이드나하면요....

자신의 못난 모습을 만나는 과정이......

넘 넘 힘들어요....

근데...

오늘 그냥 .......

여보 , 사랑해,,,있는 그대로....

이렇게 문자를 보냈습니다.....

도대체 뭔말인지.....

아마 마누라 속으로 뭔말을 할지는

모르겠지만......

ㅋㅋㅋ

그냥 그랬습니다....

감사합니다..........

댓글목록

라임님의 댓글

라임 아이피 (59.♡.195.210) 작성일

맞아요. 아,,,그거 말로 표현 안되게 힘들어요. 정말 그래요. +.=

현진님의 댓글

현진 아이피 (121.♡.3.248) 작성일

자신의 못난 모습을 만나는 과정이 힘들지만
애틋한 행복이기도 합니다.
제가 요즘 그렇거덩요.

돌도사님 멋져요. ^^

김기태님의 댓글

김기태 아이피 (119.♡.14.170) 작성일

누군가는 그랬어요....
자신의 못난 모습을 있는 그대로 만나가는 과정이 마치 생살을 도려내어 불에 태우는 듯한 아픔과 고통을 동반한다고....
그래도 만날 수밖에 없다고....
왜냐하면, 그게 바로 나니까....

돌도사님
감사합니다.

라임님의 댓글

라임 아이피 (59.♡.195.210) 작성일

아, '그게 나니까',,,

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (125.♡.46.8) 작성일

우리엄마한데 최근에 엄마 사랑해~고마워 비슷한말을 하니

엄마왈'니 무슨일있나?'진심으로 걱정하시던데요 ㅎㅎ

저도 그렇지만 엄마도 참그런말을 표현안하셔서 어색해하시고 놀라셨나바요..

사랑한다는 그한마디가 어렵지만..할수록 참 좋은것같아요~

엄청난 용기이기도 하구요~돌도사님 멋쟁이세요~^

Total 6,216건 82 페이지
자유게시판 목록