자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

인도로 떠나보아용^^ㅋ

페이지 정보

작성자 반짝반짝☆ (14.♡.135.148) 댓글 7건 조회 5,750회 작성일 11-11-18 00:30

본문

안녕하세요^-^

혹시

인도여행 가실 분 또는

다녀오신 분~ 계신가용?

혼자서는 용기가 나질 아니하공~

이곳이라면 좋은 분과 함께 할 수 있을 듯~~~ 해서뤼^^

저는 겨울방학 중에 다녀올 생각이구요~

1월 초 쯤이면 참 좋겠습니다.

참, 저는 연암찻집에서 뵈었던,,, 원영 이라고 해용^^;;;

우리 함께해요~~^-^

댓글목록

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

인도가면 카레만먹는다는 무시무시한 소문이 있어요..ㅡㅡ;;

반짝반짝☆님의 댓글

반짝반짝☆ 아이피 (14.♡.135.148) 작성일

크큭^^ 제가 확인하고 와서 말씀드릴께용~^^

사자님의 댓글

사자 아이피 (121.♡.7.136) 작성일

여자분이시죠?

아 인도.. 매우 땡기긴하나... 저는 숫사자라서ㅡㅜ 패스...

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

숫사자는 위험해요...^^;; 저는 사자님보다는 덜 엉큼한  숫사자라서 괜찮지만
여행갈 상황이 안되서 패스 ㅜㅜ

사자님의 댓글

사자 아이피 (1.♡.18.235) 작성일

앗! 이거 뭡니까?ㅋㅋㅋ
저 정만님만큼 엉큼하지 않습니다.
저는 순결한 순사자라구요..ㅋㅋㅋ

문득님의 댓글

문득 아이피 (14.♡.57.14) 작성일

아 제가 2006년도에 2달정도 갔다 왔는데요,

생존영어로 전혀 걱정없고요, 사람들이 걱정하는 99%는 기우입니다.

식당들어가시면 안마나고 싶을정도로 한쿡학생들 볼거니 정보걱정 안하셔도 되고요...(황인종의 90%가 코리안!)

사람에 따라 다르겠지만 약간의 '불편함'과 '드럼'을 참는다면 아주 좋은 여행, 경험 ...될거라 확신합니다!

(다만 영어를 좀 더 잘하시면, 해외친구들을 많이 사귈 수 있을겁니다.)

가족과 꼭 한 번 다시 가고싶은데,,,주인님이 안 받쳐주네요!!

반짝반짝☆님의 댓글

반짝반짝☆ 아이피 (14.♡.135.58) 작성일

아앙,,,
뱅기표 끊어놓고 하나씩 준비중이에요~
용기주셔서 감사해용^^;

Total 6,216건 74 페이지
자유게시판 목록