자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그래서 신은 없다!

페이지 정보

작성자 아무개 (211.♡.1.212) 댓글 3건 조회 6,896회 작성일 11-11-18 12:13

본문

나는 나의 간이 있다고 느껴본 적이 없다.

신은 나에게 간과 같은 존재이다.

그래서 나는 무신론자다.

간에 문제가 생겼을 비로소 간을 생각한다.

당신이 만약 신의 존재를 생각하고 있다면...

당신은 신과의 관계가 문제가 생겼다는 증거다.

내가 간을 의식 하지 않듯이....

나는 신을 의식 하지 않는다.

그래서 신은 없다.

댓글목록

각설탕님의 댓글

각설탕 아이피 (125.♡.248.69) 작성일

간이 멀쩡하다고 하시는 분이 허구한 날 왜 없다는 신을 놓고 씨름하고 있는지 궁금하네요.

신이 있던 없던간에, 말로 떠들고 생각으로 복잡하면 그냥 아픈 간에 지나지 않아요.

만허님의 댓글

만허 아이피 (118.♡.19.89) 작성일

예 옳으신 말씀 입니다,

둘 아닌 하나인데 문제가 없다면 찾을리 없지요,_()_

아무개님의 댓글

아무개 아이피 (211.♡.1.212) 작성일

맞아요...
실은 저도 왜 이러는지 잘 모릅니다.
살짝 미쳤는지도 모르지요...^^

미쳤다면 천만 다행이지요.
이 미친세상에서....

Total 6,216건 74 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4391 둥글이 15176 11-11-18
4390 소오강호 5101 11-11-18
열람중 아무개 6897 11-11-18
4388 아리랑 6293 11-11-18
4387 반짝반짝☆ 5751 11-11-18
4386 일호 6853 11-11-17