자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날아라~~~~!힘껏!

페이지 정보

작성자 바다海 (112.♡.66.50) 댓글 4건 조회 7,000회 작성일 12-02-14 14:33

본문

저 푸른 하늘위로~~~ 훨훨 날아가 보자~~! 언니야~~!

"영해야~~위험해!"

언니는 연방연실 위험해! 무서워! 를 외친다.

고상한 언니도..

날개를 폅니다..

두렵지만...

한걸음 내딛으며, 두팔을 벌립니다!

시원한 바람이 언니를 반겨줍니다!

더 힘껏 날아 봅니다!

이번엔 ...날개짓 까지 해봅니다.

내안에 신선한 자유를 만끽 하기 위해

힘껏 팔을 벌립니다!!!!

우리는 깔깔 거리며..

날개짓을 멈춥니다...

아.......재밌다...!

해가 뉘엇뉘엇 지고..바람에 실려온 한줌 호기심이

언니의 치맛자락을 들춥니다..!  살랑...!

댓글목록

바다海님의 댓글

바다海 아이피 (112.♡.66.59) 작성일

댓글~~~!

키득 키득

댓글에 집착하는 저는 스스로 댓글을 답니다..ㅎㅎㅎ

서정만1님의 댓글

서정만1 아이피 (175.♡.59.42) 작성일

어?댓글 변화에 민감한 저는 들어오자마자 댓글달렸네!바다해님 좋겠다~누구지???
클릭했는데 으아 ㅠㅠ 나랑똑같다 자플 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 봉사하러갔셨는데 굉장히 파라다이스같은느낌이들어요..
사진도 많이 찍고 보는거랑 다른가바요..??

바다海님의 댓글의 댓글

바다海 아이피 (182.♡.162.126) 작성일

이쯤 되면
설명을 해야지! 흠흠

코이카는 국가가 국가에 무상 지원하는~~!
우린 국가에 소속된 해외 봉사 단원!

자원봉사랑은 약간의 차이가 있지?

무조건 희생하고! 참고!나누고! 그런 휴먼드라마 라기 보다는

국가는 인적자원을 통해! 일종의 외교를 하는거야!
자원이 부족한 우리 나라는 인적자원으로 봉사 하는거지!

우린 자기가 가진 전문지식을
교육을 통해 이들과 나누는 거야! ㅎ

일반적으로 생각하는 봉사랑은 달라!
우리나라는 인도네시아에 우리를 통해 국가의 인지도와
인도네시아의 실생활을 보다 더 깊숙히 알수 있는 장점이 있고!

한국의 기업들도
코이카 단원들의 현지 보고서를 통해
현지실제 상황을 참고 자료로 한대!

그러니 우리는 외교통상부 소속 이란다!

헐! 쓰다보니  내가 외교사절단  이네!
책임이 무겁당 ㅠㅠ

서정만1님의 댓글

서정만1 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

사진만보고는 모르네요..전 그게 헷갈렸네요..그냥 자원봉사랑...글게 설명해주셔서
이해가 되요..한국의 이미지를 빛내주세요~~근데 그러면 너무 책임이 무거워보이는건
사실이네요..그냥 바다해님답게 화이팅!!^^

Total 6,216건 68 페이지
자유게시판 목록