자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

당신은 절대로 잘못되지 않았다!!!!!

페이지 정보

작성자 아무개 (125.♡.9.191) 댓글 6건 조회 7,090회 작성일 12-03-05 13:31

본문

당신은 무조건 옳다.
세상이 무조건 틀리다.
당신이 세상을 살아가기에 불편하다면....
세상이 문제이지 당신이 문제가 아니다.
당신이 세상을 살아가기에 불편하다면...
당신이 세상에 적응하려 하지 말고 세상을 당신의 입맛대로 바꿔라.

세상이 왜 문제인가?
자신이 틀렸다고 생각하는 사람들....
자신이 바뀌어야 한다고 생각하는 사람들이 모여서 세상을 만들기 때문이다.
그래서 세상이 무조건 잘못된 것이다.
잘못된 세상에 왜 당신이 적응하려 하는가?
세상에 적응하지 못한다고 왜 스스로 자책하는가?

당신의 마음이 가는대로 살아라!
잘못된 세상에 적응하려 하지 말고...
잘못된 세상에 적응 잘하면서 성공(?)적으로 살아가는 사람이 정의로운 사람인가?
아니면 잘못된 세상에 적응실패한 사람이 정의로운 사람인가?
세상과 다른 사람들의 눈치를 보지 말고...
당신의 입맛대로 세상을 바꿔라.
당신은 절대로 잘못되지 않았다.

자신이 잘못되었다고 생각하는 사람들이 모여서 만든 세상에
적응하려고 애쓰지 말라!

당신은 무조건 옳다.
사람눈치 세상눈치 보지 말고 마음이 가는대로 살아라!
당신의 마음이 곧 하늘이니...
하늘은 스스로 돕는 자를 도울 것이니....
당신이 바꾸고자 한다면 세상은 바뀔 수 밖에 없으니...
당신이 세상을 바꾸고자 하지 않고...
세상에 적응하려 하기에 세상은 바뀌지 않는다.

댓글목록

블루님의 댓글

블루 아이피 (222.♡.253.145) 작성일

"당신은 무조건 옳다."
좋은 말씀입니다.
"당신"은 모든 세상사람들을 이르는 말씀이라면
그 무조건 옳은 사람들이 세상을 이루었으니
'세상은 무조건 옳다.'라고 귀결이 되야 모순에 빠지지 않는군요.
설마,
"자신이 무조건 옳다."라는 것을 알아차리는 것을 조건으로 내세우신다면
"당신이 무조건 옳다."는 글도 "무조건"이 아닌 '조건'이 되므로 모순에 빠질 것입니다.

당신은 무조건 옳은데 세상은 틀린 것이 아니라,
그 무조건 옳은 당신들로 세상이 구성되었으니
당신도 무조건 옳으면 세상도 무조건 옳아야 되지 않을까요.

즉, 자신을 무조건적 사랑으로 바라볼 수 있다면
세상도 무조건적 사랑으로 바라볼 수 있을 것입니다.

낙낙님의 댓글

낙낙 아이피 (113.♡.116.95) 작성일

안녕하세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 아무개님이 말하잖아요~

"당신은 무조건 옳다!"

공감님 말도 옳고 블루님 말도 옳고~~~~

게다가 아무개님 말도 옳고~

블루님의 댓글

블루 아이피 (222.♡.253.145) 작성일

그렇군요!! 낙낙님~ㅎㅎㅎ

바다海님의 댓글

바다海 아이피 (182.♡.46.79) 작성일

오라버니 안녕
방가워요
건강하시죠?

아무개님의 댓글의 댓글

아무개 아이피 (125.♡.9.191) 작성일

오~~~ 아름다운 아가씨....
오랫만이고만...
사업이 너무 바빠져서 오랫만에 들어왔고만....^^
아우님도 잘 지내지?????

루시오님의 댓글

루시오 아이피 (14.♡.4.202) 작성일

아무개 형 글은 늘 최고^.^ 파르재마을 카페 글도 즐겁게 읽고 있어요. 건강하세요~~~~~~

Total 6,216건 67 페이지
자유게시판 목록