자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시어머니가 내 나이였을때...

페이지 정보

작성자 김미영 (203.♡.35.115) 댓글 5건 조회 6,953회 작성일 12-04-13 12:46

본문

또 하나의 가족....새로운 애증의 시작입니당^^

댓글목록

수수님의 댓글

수수 아이피 (69.♡.189.211) 작성일

사진이 동화속에 나오는 이야기 같아 ^^
쥴리가 멋진 여인이구나

각자의 삶의 방식이 다른것 처럼
사랑하는 방법도 다른거 같아
내가 원하는 방법대로 사랑해 주지 않는다고 싸우기도 하지만
오랜만에 만나니 반가워 눈물이 났다는 미영이가 사람 냄새 풀풀나는구나 ^^

김미영님의 댓글의 댓글

김미영 아이피 (114.♡.229.212) 작성일

맞아요.내가 원하는대로 사랑해주지 않았다고 쥴리한테 얼마나 지랄을 했던지...ㅋㅋ
참 이상한게 쥴리는 저의엄마와 너무 비슷해서 놀라고있어요.인종만 다르지 종교나 식성 사고방식 습관이 너무 똑같아서 한동안 멍했다는...^^

나비날다님의 댓글

나비날다 아이피 (121.♡.26.178) 작성일

글로벌명품싸가지 미영ㅋㅋ
잘지내고 있나?
나 떡볶이레이디야^^
얼마전 꿈에 쎄미랑 미영이랑 강림하셔 궁금하던 차...
별일은 없는거지?

김미영님의 댓글

김미영 아이피 (114.♡.229.212) 작성일

앗,,,,떡볶이레이디!!! 이멜 한번 보낸다더니 보내지도 않고...흥,
우리가 꿈에 보이다니 나는 꿈에 언니말고 떡복기를 봤는데^^
잘 지내요,어제도 은행가서 싸가지 없는 직원하나 혼내줬다.ㅋㅋ 어찌나 못됐는지(내가 외국인이라 무시하는지) 내가 매니저 부르고 난리쳐도 눈하나 깜빡 안하길래 다음주 수요일날 다시 가서 정식 서류 절차 거쳐서 불만제기하고 호주 내셔널뱅크 멜번지점에 이멜 때리고 바뻤어.ㅠ,.ㅠ

우리님의 댓글

우리 아이피 (14.♡.240.67) 작성일

너무 이쁜 가족사진이다. 전형적인 예쁜 백인가족사진.. 세미 지금 얼굴도 조금 보인다. ㅋㅋ 구여버..

Total 6,216건 64 페이지
자유게시판 목록