자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

방 안밖으로 모두 더워요^^

페이지 정보

작성자 푸른하늘 (165.♡.18.34) 댓글 3건 조회 6,279회 작성일 06-08-07 18:39

본문

선생님 벌써 시간이 8월 중반을 내달리고 있네요~
한 며칠을 뵙지 못한거 같아서리 좀 아쉽지만... 건강하시죠??ㅋㅋ
하시던 일은 잘 마무리 되셨는지 궁금해요~^^
휴~암튼 어제 오늘 주위에 계속 더위만 있습니다~
이렇게 잠깐 들려 샘님 안부 묻고 그럽니다......
선생님이 일러준 말씀 하나하나 되뇌며 오늘도 실천하고 있습니다.
눈물이 그냥 주루루 흐르듯 모든것을 감사히 또 감사해 하고 지냅니다~~
선생님
너무너무나도 감사합니다.
이 은혜 어찌 갚을지가 이젠 걱정아닌 걱정이네요~~^^
선생님 오래오래 건강하셔서
제가 그 좋은 말씀을 듣고자 할 뿐입니다.
선생님~더운데 건강하십시요~~~^^
아멘~^^ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

김기태님의 댓글

김기태 아이피 (211.♡.183.35) 작성일

그래, 재인아.
그러잖아도 며칠 작업실에 못가서 네게 소식 전하지 못함이 아쉽더라만, 이렇게 글을 남겨주니 얼마나 고맙니!
지난 주부터 온 가족이 교회 수양회를 갔는데, 중학생인 아들은 2주 과정을 마치고 이번 주 토요일에나 돌아오고, '교사'로 봉사하러 간 애들 엄마도 그때쯤에나 돌아오니, 지난 주 한 주 동안만 수양회를 하고 돌아온 초등학생 딸애를 내가 돌볼밖에. 그래서 당분간은 딸애랑 있느라 작업실에 못가고 집에서 집필작업을 하게 될 것 같구나.

많이 덥지?
더운 날씨에 공부 하느라 정말 애쓴다.
나도 가끔씩 네 생각을 하면 왠지 모르게 입가에 미소가 드는 것이, 너와의 인연이 그저 고맙고 감사하단다.

그래, 이 참에 네 핸폰번호를 좀 알자꾸나.
때로 보고 싶으면 전화라도 하게.....

애들 엄마가 돌아오면 곧 다시 작업실에 나갈 거야.
그러면 또 내 방에서 커피타임을 갖자꾸나.
나도 너와의 얘기가 참 좋단다.

그래, 덥지만, 열심히 하자♡

재인이님의 댓글

재인이 아이피 (165.♡.52.54) 작성일

^^
선생님 글 잘 읽었습니다.^^
그래서 한동안 안 보이셨네요---
좋은 글 감사합니다...^^
낮에 선생님에게 전화드린다고 생각했다가... 못 드렸네요^^
그런데 지금 시간에 전화 드려도 될런지....^^
음---그냥^^
낼 오전에 선생님한테 전화 드릴께요------^^
그럼 선생님 오늘 저녁도 건강히 잘 주무세요^^

둥글이님의 댓글

둥글이 아이피 (220.♡.172.48) 작성일

허허... 더위를 느끼시다니요.
분별과 간택하려는 마음이 자아를 일어나게 만들어서 그렇습니다.
더위와 취위도 한갓 우리의 망상일 뿐인 것이죠.

(시원한체 하면서...)눈감고 한번 느껴 보십시요.
전혀 덥지 않을 것입니다.

(혼잣말)허이구 더워라~ 이노무 선풍기는 왜? 3단밖에 안만들었지?

Total 6,180건 391 페이지
자유게시판 목록