자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5월 산청 도덕경 모임 안내

페이지 정보

작성자 일혜 (125.♡.156.250) 댓글 6건 조회 4,779회 작성일 11-05-17 21:44

본문

5월 산청 도덕경 모임 안내 입니다.
5월 22일(셋째주 일요일)에 두번째 산청 도덕경 모임이 있습니다.
산청 도덕경 모임은 매월 둘째주 토요일 오후 5시에 정기적으로 실시 될 예정 이었으나, 전국 모임과 겹치는 관계로 한 주 밀려 이번 5월만, 22일에 실시되고 6월 부터는 정기적으로 둘째주 토요일 오후 5시에 모임을 가질 예정이니, 착오 없으시길 바랍니다.
시간 : 5월 22일(일요일) 오전 10시
장소 : 안솔기 쉼터(산청 간디 고등학교 전방)
교재 : 지금 이대로 완전하다(김기태 저)
회비 : 3만원
연락처 김기태 010-6323-7632
전옥순 010-8593-1915
일혜 010-9234-4756

댓글목록

화평님의 댓글

화평 아이피 (125.♡.64.100) 작성일

우와!!!....여기 저기서 모임하니 김샘께서는 눈코 뜰새 없이 바쁘시겠네요....아주 행복한 즐거움이 쭈욱~~~~~ㅎㅎ

바다海님의 댓글

바다海 아이피 (121.♡.176.64) 작성일

저 백수 인데 여기저기 모임 순례나 다닐까요?

산청 가보고 싶어요

인화님의 댓글

인화 아이피 (58.♡.134.210) 작성일

ㅇ.ㅅ.ㅅ.ㅅ.ㅊ.ㄷ.ㄷ.ㄱ.ㅁ.ㅇ.ㅇ.ㄹ.....ㅎㅎㅎ

어그제 본 1박2일 버젼으로 초청의 글 남김니다.

먼 듯, 아무 연관이 없는 듯 하여도 또 터 놓고 보면 가까운 인연이

있을수도 있답니다.

오시면 궁금함 풀어 드리지요~~~

수수님의 댓글

수수 아이피 (122.♡.80.77) 작성일

그 예뿐 버섯집...
미국에서 부터 가보고 싶어 군침을 흘렸는데
수수도 가고 싶어요~~~

인화님의 댓글

인화 아이피 (58.♡.134.210) 작성일

와우~~
제 텔리파시가 통하였나 봅니다.
사실은 편찮으시다는 글 읽고 처음 뵌 날, 그 모습을  떠 올려 보았읍니다.
그랬구나. 그랬구나,....

그래서 이번에도 전국모임을 순례 하실 생각이면 산청모임에도 오시라고,
오셔서 지리산 맑은 공기도 마시고 황토방에서 하루 묵고 가시면 좋을것이라고,
초대의 글 올릴려고 썼다가 지워 버렸었어요. 힘드신데 부담 가실까봐...(제가 한 소심해요.)

오셔요. 대. 환. 영. 입니다.
그깟 쓸데 없는 몸에 붙은 군더더기를 한방에 날릴 수 있는 특제 묘약??을
수수님께만 한잔 드리겠다는 미끼를 살포시 던지면서....^^

수수님의 댓글

수수 아이피 (122.♡.80.77) 작성일

미끼에 약한 수수를 어떻게 아시꼬 ㅋㅋㅋ
고마워요
특제 묘약이 수수 몸에서 벌써 약효가 발효되고 있어요~~~

근데 인화님
수수 만나면 환자 대우 하지 마세용
괭장히 어색하여 몸둘바를 모를거 같아서요 ^^

Total 6,194건 256 페이지
자유게시판 목록