자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나와 세상과의 싸움은 이미 끝났다.

페이지 정보

작성자 아무개 (211.♡.1.212) 댓글 8건 조회 5,248회 작성일 11-05-16 13:43

본문

상대로부터 얻을게 없다면 이미 이긴 것이다.
나는 세상과의 싸움에서 이길 수 밖에 없다.
나는 세상으로부터 얻고 싶은 것이 하나도 없다.
나는 다만 내가 나를 사랑했듯이 세상을 사랑할 뿐이다.
나와 세상의 싸움은 이미 끝났다.
나는 세상에 주고 싶은 것만 있기에.....
세상이 곧 '나'이기에...^^

댓글목록

바다海님의 댓글

바다海 아이피 (121.♡.176.64) 작성일

음...

오라바니..

약 먹을 시간이야~~~

어여와~~~^^*

아무개님의 댓글

아무개 아이피 (211.♡.1.212) 작성일

아니 벌써 약먹을 시간이라고??????
그려 같이 먹자고!!!!!!!!!!
바다해 동생 먼저 한 알 먹고
한 알만 줘봐~~~
아니다...
난 좀 심하니 세알 정도는 먹어야쥐~~~

문득님의 댓글

문득 아이피 (14.♡.56.238) 작성일

약 먹을 시간??

그걸 또 받아주는 여유...

너무들 '발랄'하시다!!(무슨 약 먹음 이케되지??)

'꽃들에게 희망을' 다시 한 번 찬.찬.히 읽어 봤습니다!!

아무개님의 댓글

바다해님과 제가 먹는 약은
전조모(전국조증환자모임협회)에서 생산하는
조증 강화제입니다..............^^

화평님의 댓글

화평 아이피 (125.♡.89.148) 작성일

ㅋㅋㅋ....미치겠다....조증(躁症)---<치료제>가 아니고 <강화제-强化劑>라......ㅎㅎㅎ
아마도 이 강화제(降化劑)가 아닐까....*^^*

말돌이님의 댓글

말돌이 아이피 (125.♡.47.62) 작성일

아무개님! 차 태워주셔서 저희 서울팀은 졸면서 편한하게 올수 있었습니다,  감사합니다!

아무개님의 댓글

화평님은 언어의 마술사시네요............^^
强化劑: 조증 활성화제이지요.

우리 사회는 한 사람 한 사람의 개인의 생각을 믿어주지 않고...
다수결로 얻어진 결정 이외의 것은 모두 이상한 것이라고 생각하면서...
조증 억제제만 팔고 있는 듯 합니다.

저는 대한민국의 모든 사람들이 조증 활성화제를 먹으면....
전 세계를 움직일 수 있는 원동력을 창조해낼 수가 있다고 생각합니다.
그 대표적인 예로 한드, 한류~~~를 들수 있지요.

화평님 사랑합니다..........^^

아무개님의 댓글

저도 함께 할 수 있어서 행복했습니다.
혼자 보다는 함께 해야지요.
꽃과 나비처럼 함께 협력해야지요.........^^

맘돌이님...사랑합니다.
나무처럼...

Total 6,194건 255 페이지
자유게시판 목록