자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여러분~~~

페이지 정보

작성자 수수 (122.♡.80.77) 댓글 3건 조회 5,090회 작성일 11-05-14 08:25

본문

수수가 왔습니다 !
오늘 우리 아우 경옥님과 데끼님과 함께 전국 모임에 달려 갑니다
마치 어릴적 소풍가기 전날 그 설래임으로 잠을 설치고
이렇게 가득 그리움과 사랑으로 수수의 고향 식구님들을 만나러 갑니다
모두 모두 빨랑 보고싶어요
설령 우리가 내일 죽더라도 ....
오늘 전국 모임에 가야 한다는 ㅋㅋㅋ
여러분 진짜루 수수가 먼저 가서 기다리고 있겠습니다
빨랑 빨랑 오세요~~~

댓글목록

산하님의 댓글

산하 아이피 (211.♡.81.22) 작성일

오~우!  예!
더뎌 오셨군요~
저도 빨랑 가야겠군요.......

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

수수님 비록 가지는 못하지만 멀리서나마 응원합니다...^^

즐거운 모임 되시길 바래요~

수수님 항상 고맙습니다...^^

수수님의 댓글

수수 아이피 (122.♡.80.77) 작성일

서정만님
꼬옥 보고 싶었는데....

고국에 있는동안 꼬옥 만나지요

Total 6,194건 254 페이지
자유게시판 목록