자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

함께해요..도덕경 전국모임!!!

페이지 정보

작성자 공자 (211.♡.131.51) 댓글 19건 조회 6,453회 작성일 11-05-10 10:08

본문

안녕하세요?
비원(肥願) 김기태입니다
이번 전국모임은 그동안 제가 만났던 많은 사람들과 그 감사한 인연들,
그리고 제 가슴을 울렸던 많은 감동적인 사연들을 여러분들과 함께 나누고 싶어
마련한 장입니다
그동안 참 좋은 사람들, 감사한 인연들, 싸아하니 가슴 아파오는 마음들을 참 많이도 만났습니다.
그들과 함께 웃고 울고 아파하고 때로 슬퍼하며 지나온 많은 시간들이 주마등처럼 지나가지만,
그 하나하나가 손에 잡힐 듯 지금도 제 가슴 속에서 따뜻이 일렁입니다
아, 모두가 소중한 순간들이었습니다.
저 또한 그 속에서 얼마나 큰 은혜들을 입었던지요!
그저 감사할 따름입니다.
이제 그런 이야기들을 이번모임에서 조금 나누고 싶은 것입니다
--------------------------------------------------------------------------
김천시장 박보생입니다
도덕경 전국모임이 김천시에게 개최됨을 영광 스럽게 생각합니다
전국적인 큰 규모의 행사에 차질이 없도록 행사기간동안
저의시 전 공무원은 비상근무 체제에 들어갈 예정입니다.
저의 김천에서 즐거운 추억 많이 만드시길 바랍니다
안녕하십니까 .김천 직지사 주지 성웅입니다
이번 도덕경 전국모임이 김천에서 개최됨을 축하드리며
저의 직지사를 찾아주시면 열과성을 다해 안내하겠읍니다
전국의 모든 도덕경 회원들이 참여하는 축제의 장이 되길 바랍니다
안녕하세요? 모델 사르망 대표 이혜경 입니다
저의 모텔샤르망을 찾아주셔서 대단히 감사합니다.

저희 모텔 샤르망은
혁신도시 김천시 황악산 직지사 입구측에 위치하고 있습니다.
김천역에서 택시로 10여분거리에 있으며 시내버스가 10분마다 운행하고 있습니다
머무시는 동안 불편함이 없도록 최선을 다해 모시겠읍니다
아울러 김기태 선생님을 비롯 도덕경 회원이 저의 모텔을 방문해주셔서 너무너무 감사 드립니다
Hello, Everyone I'm Sammy.
If there is anyone out there who still doubts that our Do DuK Kyung is a place where all things are possible,
who still wonders if the dream is alive in our time,
who still questions the power of our mind, this nation wide meeting is your answer.
This is our chance to answer that call. This is our moment.
Thank you. God bless you. See you in Kim chun~ -[세미님]

모임에 빼꼼히 얼굴만 내밀고는 왠지 서먹해서
그밤으로 귀가했던 내가
이제는 도덕경가족들 모두가 친형제들보다 더 살갑고 반갑고 보고싶어
다시 보고싶어지는 내가 된 것이 너무 좋다..

모든것이 포근하게 대해주는 우리 도덕경가족들의 따뜻한 마음덕분이라 생각하며
먼길을 달려와 함께해준 모든 분들께 감사드린다 -[권보님]
서울로 돌아오는 버스를 타고 휘영청 환한 보름달을 만났습니다
모든게 감사하여 눈물이 남니다
삶이 시리고 아팠던 순간들도 그냥 감사하고 이제야 깊은 숨이 쉬어 짐니다
첫만남이였지만 아주 오래전부터 준비하여 만난 해우였습니다
탕자가 고향에 돌아와 안식하는 편안함과 감사함처럼
네 그건 제자신과의 만남이였습니다
고맙고
감사하고
사랑해요
비원님과 도반님들 그리고 자신에게
고맙고
감사하고
사랑해요.....
반갑고 또반갑습니다 -[수수님]
강의를 듣다보니 이젠 김기태샘도 한층 업그레이드 ~ 되어
듣는 내내 쏙쏙 드러내신다.
이처럼 부담없이 편안한 모습으로 속사포처럼 쏟아내니 시간은 아무런 의미가 없다.
만나고나면 삶이 입체적으로 보이는 것 같다.
들어도 들어도 신나고 즐겁다.
만나도 만나도 고맙고 감사~
한결같은 강의와 변함없는 도덕경모임이 존재하는 것이 고마운 시간이었습니다
- [아리랑님]
모두 함께해요... 도덕경 가족 여러분.....
2011년 5월 14일 토요일 _ 당신의 삶이 변화될것 입니다

댓글목록

정리님의 댓글

정리 아이피 (123.♡.61.222) 작성일

바쁜디...너무너무너무너무너무 한 자 적고 싶어서리...

솔직히 요즘 건강이 넘 안 좋아서 어쩔까나 망설이고 있는디...
공자 님 보고 시퍼 꼭 가야겠다는 결시미

파도를 타고 내가슴에 철벅입니돠~~~~~~~~~~~~~~~~

휘리릭_________

일호님의 댓글

일호 아이피 (14.♡.40.191) 작성일

우와~ 멋져요. 음악도 무지 좋고요. 정말 감동적이여요.  멋지다, 정말.

아무개님의 댓글

아무개 아이피 (211.♡.1.212) 작성일

비원님....
'웬 꼰미남 CF인가?' 했네요.

꽃씨님의 댓글

꽃씨 아이피 (110.♡.211.125) 작성일

일호님이 이렇게 진지하게 감동하고 칭찬하는 거 첨봐요 ㅋㅋ
넘 ....감동적이네요^^

일호님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다. 황홀하군요.
좀 아쉬운 게 있다면 저 백인들이 한국사람이었다면 훨씬 더 좋았을텐데요. ^^

지족님의 댓글

지족 아이피 (112.♡.206.210) 작성일

ㅋㅋ 덕분에 즐겁습니다^^

권보님의 댓글

권보 아이피 (180.♡.6.2) 작성일

이제 생각났어요!!

일호님 사진 첨 봤을 때, 어디서 많이 뵌 분 같다는 생각을 했드랬는데,
오늘 다시 보니 생각났어요.

박지만씨 젊었을 때와 엄청 닮았어요.^^
(혹시 불쾌하시더라도 양해바랍니다. )

근데, 난 저렇게 젊고 아름다운 분들이 펜이라면
그저 행복해서 주구뿔꺼 가토~~^^

산하님의 댓글

산하 아이피 (211.♡.212.252) 작성일

권보님 참 기억력도 좋아!

꽃씨님의 댓글

호주에서는 호주법을 따라야...
토종 미인들은 한국에와서 찾아야..ㅋㅋ

꽃씨님의 댓글

쌤..박지만은 약해요..약해..
일호님하고 닮은 연애인 있는데..
아주 유명한 사람이 아니라
이름을 모르겠어요 ㅋㅋ

권보님의 댓글

권보 아이피 (180.♡.6.2) 작성일

사진 밑에 달린 멘트,
공자님이 써준 것이라 생각했는데......

에구,
언제인지 모르지만, 내가 쓴 글이네.
짖굳은 공자님이 어느 구석에 박힌 것을 다 찾아내어
먼지 털어가며 이쁘게 올려주었군요. 고맙습니다.

인사도 참 몬하네......
하지만 진심이네요......^^

수수님의 댓글

수수 아이피 (118.♡.243.194) 작성일

수수가  맨처음 비원님을 뵙고 서울로 올라가는 막차 버스를 타고 올라가며 쓴글이어요
지금 다시 읽어도    그날의 감동이 다시 살아남니다....

사랑해요 공자님~~~

수수님의 댓글

수수 아이피 (118.♡.243.194) 작성일

멋진 남자의 애인이 되어 돌아오는 슈퍼스타 .. 수수언니..환영해요

으와~ 어째 저런일이 내눈앞에 펼쳐질수 있다니 ~~~

근디 멋진 남자는 몽조리 한국에 있는거 같아요
더 좁히면 우리 도덕경 식구님들 ㅋㅋ 진짜루~
그 이유는 비밀인데  전국 모임에서 발표할꺼예요 히히

요새 몸컨디션이  않좋았는데 꽃씨님이 올려준 사진을 보고 기운이 팍팍 났어요
사랑하는 꽃씨님....

산하님의 댓글

꽃씨님은 몬 하는게 뭐죠?

산하님의 댓글

참 대단한 능력이예요!
그기다 새미의 영어까지 언제 녹취했지?

일호님의 댓글

권보님//켁~ 박지만...... 수첩공주 남동생을 닮았다는 말씀을 해 주시다니, 기분이 아주 나쁘면서도 기분이 아주 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김미영님의 댓글

김미영 아이피 (59.♡.241.181) 작성일

sammy 그런말 한 적 없는뎁쇼..행님 ㅋㅋㅋ.

꽃씨님의 댓글

남자 꼬시는거요...

꽃씨님의 댓글

저 남자랑 언니랑 정말 잘어울려요...
닮았어요..연분인거 같아요 ^^

Total 6,194건 252 페이지
자유게시판 목록