자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

<삶을 묻고 자유를 답하다> 절판 및 개정판 출간예정 안내

페이지 정보

작성자 하우 (211.♡.185.58) 댓글 5건 조회 6,300회 작성일 12-02-08 14:39

본문

안녕하세요.
도서출판 침묵의 향기입니다.

김기태 선생님의 책 <삶을 묻고 자유를 답하다>가 지난 몇 달간 품절되어 있었고, 그 때문에 기다리고 문의하신 분들이 계셨습니다. 

그동안 개정판 출간 시점 등과 맞물려 2쇄를 발행하지 못하고 있었는데,  
김선생님과 최종 상의한 결과, 이 책은 절판하기로 하고
여름쯤 <성경>에 관한 책을 출간한 뒤, 곧바로 이 책의 개정작업을 하기로 하였습니다.

아마 겨울쯤이면 이전과는 꽤 다른 형식과 내용으로 환골탈태한 새로운 개정판을 출간할 수 있을 듯합니다.

오래 기다리셨던 분들께 죄송하다는 말씀 드립니다.

** 제 별명을 '하우'(여름비)로 바꿨습니다.

댓글목록

서정만1님의 댓글

서정만1 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

오래기다려도 괜찮아요..^^ 나오기만하면 너무 좋고 기대되요..제겐 티핑포인트가된책이었어요..
검은책표지의 책을 보면서 고속버스안에서 고향내려가면서 떨리는 마음으로 한자한자 소중히
읽고 울고웃던 소중한 책'삶을 묻고 자유를 답하다'

성경도 기대되요..근데 천천히 나왔으면 좋겠어요...그냥 책한권나오는게 쉬운일이아닌데 너무
급하게 내면 부담되고 그럴것같아서...좋은책 출판해주셔서 고맙습니다..하우님~^^

천천히 나왔으면 좋겟긴한데 그래도 되도록 빨리 보고싶기도하고...ㅡㅡ;;
감사합니다..

하우님의 댓글의 댓글

하우 아이피 (211.♡.185.58) 작성일

안녕하세요. 닉 다음에 1이 붙었네요?

티핑포인트가 된 책이었다니 참 고맙네요.

그리고.. 예, 급하게 내지는 않으려 합니다.
침묵의 향기라는 출판사는 오히려 대개는 너무 느려서 탈이지요^^
대충 만들어 낼 수는 없으니까요.

성경은 저도 기대가 많이 됩니다.
또 어떤 독특한 해석과 통찰을 보여주실지...

날씨가 춥네요.
제가 좋아하는 황벽선사의 시 중 한 구절을 옮겨봅니다.

이 한 차례 추위가 뼛속에 사무치지 않으면
어찌 매화가 코를 찌르는 향기를 얻겠는가

vira님의 댓글

vira 아이피 (110.♡.248.254) 작성일

오랫만이군요. 한번 연락드리고 찾아 뵙겠습니다. 점심 같이 하죠.
산이도 잘 지내는지요?

하우님의 댓글의 댓글

하우 아이피 (211.♡.185.58) 작성일

예, 오랜만입니다^^
다음주 수요일 점심 전에 전화드리겠습니다.
일정 괜찮으시면 그때 뵙고 싶네요.

산이는 귀엽게 잘 자라고 있습니다.
놀이공주답게 여전히 노는 걸 좋아합니다.
컴퓨터 게임도 좋아하고...

vira님의 댓글

vira 아이피 (110.♡.248.224) 작성일

이왕이면 화요일이 어떤지요?
수요일은 수업이 있어서...

Total 6,190건 248 페이지
게시물 검색

회원로그인

접속자집계

오늘
4,996
어제
15,270
최대
16,082
전체
3,979,919