자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

삶은 ...

페이지 정보

작성자 말돌이 (125.♡.46.21) 댓글 20건 조회 6,313회 작성일 12-02-05 12:11

본문

계란드세요
 이정도면 도덕경회원모두
배부르게 드시겠네요.

댓글목록

노을비님의 댓글

노을비 아이피 (112.♡.211.17) 작성일

달착지근하니 짭쪼름하니 맛나네요. ㅋㅋㅋ

말돌이님의 댓글의 댓글

말돌이 아이피 (125.♡.46.21) 작성일

모임때 뵜떤 분이시군요, 절대동안미인.
계란 맛있게 드셔서 고맙습니다, 감사해서 눈물이 다 날려고 하네요.
담번엔 삶은 매추리알 대접하겠습니다.

노을비님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 절대동안미인이라.. 태어나 첨 듣는 기분 좋은 말씀인데요. ㅋㅋ
말돌이님은 어디 계셨던 분인지요?
제가 그날 오신 분들 닉네임을 몰라 여쭙니다. ^^;

절대동안미인이란 말을 첨 듣는다고요?? 거짓말 하지마시구요.
제가 어디 계셨던 분인지는, 궁금하시라고 안가르쳐 드리겠습니다.

노을비님의 댓글의 댓글

아니 세상에, 사람들이 절대동안미인도 못알아보고...
세상에, 이런일이... 왜 그동안 엄마,아빠,이모 말고는 그 누구도 제게 미인이란 말을 해주지 않았던걸까요????
왜 그동안 저는 늘 짝사랑만 했던걸까요?????
하여튼 이제라도 절대동안미인을 알아봐주시는 말돌이님을 만나게되어 참말로 기분이 날아갈것 같네요. ㅎㅎ
이제 말돌이님이 뉘신지 알겠습니다!! ㅎㅎㅎ

빙고님의 댓글

빙고 아이피 (121.♡.26.178) 작성일

삶은 계란이라..... 오호호..
삶은 붕어빵이라...

계란 많이드세요. 담엔 옥수수 삶아드릴게요.

바다海님의 댓글

바다海 아이피 (182.♡.253.136) 작성일

ㅎㅎㅎ 맛있겠다
항공편으로 부쳐줘

해외로 보내드릴만큼은 없어요, 죄송합니다. 꾸벅

vira님의 댓글

vira 아이피 (110.♡.248.100) 작성일

삶은 계란 너무 좋아합니다. 친구들은 상태 안좋은 사람이
좋아하는 거라고 놀리곤 했는데...하하. 말돌이님. 잘 먹겠습니다.

네, 감사합니다 .  천천히 드세요.

김기태님의 댓글

김기태 아이피 (119.♡.14.170) 작성일

푸하하하
고마워, 안수야~~~

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.193.7) 작성일

말돌이님 개구쟁이 ㅎㅎㅎ

아니 어떻게 알았지? (개그콘서트 오랑캐 버전)

서정만1님의 댓글의 댓글

서정만1 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

uh...우리 미쿡에서도 게란 조아해요(미국버젼)

데끼님의 댓글

데끼 아이피 (115.♡.215.157) 작성일

오랜만에 야채 아닌 음식을 보니
당장 식욕이 막 올라온다..
끄~윽 ^.~

수수님의 댓글

수수 아이피 (69.♡.189.211) 작성일

으악 저렇게 많은 계란을 보니
삶은 계란 냄새가 미국까지 밀려 온당 ~

냄새가 미국까지 밀려온다고요? 거짓말도 잘하시네요.

꽃으로님의 댓글

꽃으로 아이피 (183.♡.212.36) 작성일

어.. 훈제달걀?
잘 먹겠습니당~

감사합니다. 계산은 후불이고, 개당 만원입니다, 양심껏 지불합시다.

Total 6,190건 248 페이지
게시물 검색

회원로그인

접속자집계

오늘
5,059
어제
15,270
최대
16,082
전체
3,979,982