자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

혹시 당신은 유령이 아닌가요?

페이지 정보

작성자 아무개 (211.♡.1.212) 댓글 9건 조회 5,118회 작성일 11-05-02 12:59

본문

혹시 당신은 유령이 아닌가요?

이 글을 읽는 분께 글을 올립니다.

1. 혹시 회원에 가입하셨나요?

2. 혹시 글을 읽고 적극적으로 댓글을 쓰시나요?

3. 혹시 시민단체에 기부금을 내고 계신가요?

4. 혹시 봉사활동은 하고 계신가요?

당신이 만약 위 4가지 활동을 하나도 하지 않는다면...

당신은 분명 관념에 빠진 유령입니다.

유령은 관념 속에 해매면서 흡사 관념이 자신의 진짜 세상인 냥 살아가고 있습니다.

관념의 세상에 희열에 빠져서 3차원의 일상생활을 천하다고 여길 것입니다.

당신이 3차원의 일상을 소중하게 생각하지 않고....

천하게 여기는 한 당신은 인생무상을 벗어날 수가 없을 것입니다.

우리는 3차원의 옷을 입고 있습니다.

3차원의 옷을 입은 특혜를 누리고 있는 이상...

3차원의 일상생활에 감사하고 사랑해야 합니다.

3차원의 옷을 입은 엄청난 은혜를 입은 이상....

3차원의 일상 세상에 그 은혜를 갚아야 합니다.

유령은 절대로 3차원의 세상을 바꿀 수가 없습니다.

유령으로 남아서 와서 글을 훔쳐가려거든 여기에 올 필요가 없습니다.

여기에 피해를 주고 안주고가 문제가 아니라....

점점 더 관념에 빠지게 되는 당신에게 해가 되기 때문입니다.

3차원의 세상이 잘못되었다고 바꾸어야 한다고 말로만 떠들지 마세요.

유령들은 대안 없는 비판을 하면서....

자신은 천한 3차원에 속해있지 않는 것처럼 거들먹거리고 있지요.

위 4가지를 실천하지 않는 대다수의 유령들이 생각으로만....

말로만 떠들기 때문에 절대로 세상은 변하지 않습니다.

여기에 자주 오신다면 회원가입을 하세요.

조금이라도 도움을 받았다면 갚으세요.

글만 쏙쏙 훔쳐가지 말고...

어떤 글을 읽든지 적극적으로 댓글을 다세요.

악풀도 좋고, 선플도 좋습니다.

악플 또한 애정의 한 표현이기 때문에....

정 할 말이 없으면 점만 찍어도 좋습니다.

정말로 세상이 변하기를 바란다면...

3차원의 엄청난 생명의 은혜를 갚고자 한다면....

적극적으로 위의 4가지를 실천하세요.

이 글을 읽는 분은...

더 이상 유령으로 남지 않기를 바랍니다.

특히 '김기태의 경전다시 읽기'의 홈페이지는

유령들이 더 많이 출몰하는 것 같습니다.

비원님의 주옥같은 글이날 다른 회원들의 글을 회원가입도 안하고....

공짜로 알맹이만 빼가는 유령들이 특히 많은 것 같습니다.

당신이 유령에서 벗어날때 비로소...

세상은 변하게 됩니다.

당신이 세상을 바꿀 용기와 힘이 없다면....

그리고 세상이 하루 빨리 변하기를 바란다면....

비원님께 힘을 모야 주어야 합니다.

당신이 하루 빨리 유령에서 벗어나시길 기원합니다.

아멘 _()_

이 글을 읽은 유령님들 사랑합니다.

나무처럼....

댓글목록

아무개님의 댓글

아무개 아이피 (211.♡.1.212) 작성일

지금 이 글을 올리는 순간... '18(회원2)'로 적혀 있네요.
이 뜻은?
사람은 2명이고...
유령은 16명이란 말이지요???

산하님의 댓글

산하 아이피 (211.♡.81.22) 작성일

아고 뜨끔~
16(회원3)이 되었슴다.

길상화님의 댓글

길상화 아이피 (114.♡.23.78) 작성일

아무개님 글 잘 보았습니다 ^ ^

파르재도 회원 가입했고요.

전 글 쓰는 재주가 없어 답글을 잘 못 올립니다

항상 마음의 양식을 글을 올려 주섰어 감사합니다..

루시오님의 댓글

루시오 아이피 (203.♡.21.189) 작성일

좋은 말씀이십니다^^

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

학교 다닐때 선생님이 거기 뒤에 숨어서 졸고 있는애 나와!!'하면 깜짝놀라서 나갔던 기억이 떠오르네요^^

졸면서도 샤프돌리며 가끔씩 눈한번떠주는 센스~ㅎㅎ

기린토님의 댓글

기린토 아이피 (211.♡.207.58) 작성일

선이 진리이면 악도 진리이듯 적극적으로 의사표시 하는 사람이 있으면  글만 읽는 사람도있는법,  강요는 하지 마세요 , 나를 따르라 하지 마세요, 내비두세요 , 알아서 하게 . 내비도가 진짜 도인것을 .

일호님의 댓글

일호 아이피 (14.♡.40.191) 작성일

할렐루야! 멋지십니다. ^^

꽃씨님의 댓글

꽃씨 아이피 (110.♡.211.125) 작성일

로그인해야만 볼수 있도록 시스템을  바꿔야한다
1000명이 넘는 회원이 있지만 ..
여전히 비원님의 생활이 달라지지 않아..(경제력)유료회원제로 하자.
싸이트 이름을 보다 친근하게 접근할 수 있도록 바꾸자
(선입견이겠지만 도덕경이라고 하면 어렵다고 여기는 이들이 많고...)
소제목으로 김기태의 경전 다시읽기 폴더를 만들자.

구미 회원들의 아니..저와 윤원장님의 의견이었습니다 ㅋㅋ
모두들 우리 비원님이 현실적인 제정 문제에서 벗어나길 바라거든요
늘 좋은 사람으로 사랑을 나누고 살지만..
정작 옆에서 보고있는 저는 불편함을 느낄때가 많아요

아무개님의 꼬집는 말이 유난히 와닿네요^^

일호님의 댓글

일호 아이피 (14.♡.40.191) 작성일

쩝~~~ 옆에서 지켜보시는 꽃씨님께서 불편함을 느끼신다니........

음......

빨랑 오십억벌어서! 라고 얘기하면, 아무개한테 혼날텐데 말이죠.

지금 안 하면 나중은 없다고 저를 엎어치기하실 듯. ^^

Total 6,189건 248 페이지
자유게시판 목록