자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

김기태의 경전다시읽기! 이 웹싸이트는 정말 짱입니다요!

페이지 정보

작성자 일호 (14.♡.40.191) 댓글 14건 조회 4,769회 작성일 11-05-02 15:19

본문

좀 전에 들어왔더니, 우와~~~~~
재밌는 거리가 너무 너무 많네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서정만님. 아무개. 그리고! 무불님.
제가 하나씩 다 참견하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
오늘 아마 제가 글을 한 10개쯤 올릴 것 같네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개는 좀 과장이고, 많으면 다섯개정도 올리겠습니다.
우와~~~ 생각만 해도 신난다.
빨리 애들 목욕시키고 기저귀갈고 저녁반찬해서, - 오늘은 떡만두국-
애들 먹이고 아내도 먹이고 저도 먹고, 설겆이하고
커피한잔 말어서 담배 두대 피고 그리고 글 올리겠습ㄴ디ㅏ.
마음이 바쁘니 오타도 많이 나는군요.
이야~~~ 신난다.
좀있따 뵈어요 ^^

댓글목록

권보님의 댓글

권보 아이피 (221.♡.50.89) 작성일

ㅎㅎㅎ 일호님, 필 받으셨어요. ^^
방울소리가 일호님에게서 우렁차게 들려오는 것만 같습니다.ㅋㅋ

좋은 글 기대됩니다.

아무개님의 댓글

아무개 아이피 (211.♡.1.212) 작성일

일호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
못말리는 사랑스런 귀염둥이....^^
일호 아우 사랑한다.

나 족발하고, 만두 디게 좋아하는디....
군침돈다.

산하님의 댓글

산하 아이피 (211.♡.81.22) 작성일

정말 재밌네요!
홧팅 입니다요!  아예 10개 정도 쓰시지요!

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

일호님 글을 보다보니 저도 덩달아 신나네요~커피에 담배가 짱이죠~^^ 누가 만들었는지 참 ㅎㅎ

일호님의 댓글

일호 아이피 (14.♡.40.191) 작성일

캑~  권보님이 기대된다고 하시니, 부담 백배.

역시, 멍석을 깔아놓으면 잘 하던 것도 못한다던가요?

그래도, 권보님 말씀이 계시니 힘을 내겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

일호님의 댓글

제가 원래 좌우명같은 거 좋아하지는 않는데요, 그렇다고 아예 없지도 않습니다.

'이 세상에 맛없는 만두는 없다'가 그 하나고,

'족발의 완성은 새우젓'이 두번째입니다.

아~ 먹고 싶다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

일호님의 댓글

그냥 10개같은 1개로 하면 안 될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 좀 뻥야부리가 심해서 저리 써 놓은것이니 이해해주시면 고맙겠습니다. ^^

일호님의 댓글

제가 담배를 1년 반동안 안 핀적이 있었는데, 그때는 커피도 안 마셨지요.

커피를 끊은 건지 담배를 끊은 건지, 지금도 헷갈린다는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃씨님의 댓글

꽃씨 아이피 (110.♡.211.125) 작성일

세 아이와 공주님과 함께 사시니까...
얼마나 바쁘실지 알것같아요 ㅋㅋㅋ
일호님이 끓이는 만두국은 얼마나 맛있을까?
아이들이 좋아하던가요?^^

일호님의 댓글

맛 별로죠, 뭐.
만두도 냉동식품, 떡도 가래떡 썰어서 파는 냉동식품.
애들은 치킨좋아해요.
그래서, 튀김기를 사서 몇번 닭고기 튀겨줬습니다.
한국에 있으면 치킨도 배달시켜 먹을 수 있는데.......으~~~~~ ^^

꽃씨님의 댓글

한국에서 먹는 교촌 치킨맛을 내려면..
검색창에서 깐풍기소스를 쳐보세요..
맛있고 쉽게 양념을 만들수 있을겁니다..
국간장,고추장 ,된장...이런거 다 있겠죠? ..
호주도 사람사는곳인데 ^^
구미공단에 외국인들이 가는 마트가 있는데..
그곳에서 가공하지 않은 커리를 사다먹거든요
훨씬..맛있더라구요..밥먹고 할일이 없으니까..별걱정을 다하죠? ㅋㅋ

일호님의 댓글

에구~ 그게 뭔 별걱정인가요? 제일 중요한 걱정이죠? ^^

사실 별걱정은, 어린왕자의 사랑을 받고 싶은 장미꽃처럼 되고 싶은 것이지요.

그런게 별걱정이지, 오늘 뭘 해먹을지는 정말 중요한 일이랍니다. ^^

꽃씨님의 댓글

사랑이 얼마나 중요한건데요..
굶을래?..사랑 고플래? 둘중 하나만 선택해야한다면
배고파 죽어도 좋을만한 사랑할래..라고말할걸요^^

일호님의 댓글

그건 꽃씨님에게 그런 거지요. ^^
저한테는 밥이 제일 중요함.

Total 6,189건 248 페이지
자유게시판 목록